梦想刷新我的'生活
生活中最美好的东西是什么?是七色的彩虹,广阔的大地,五音的天空?着可能是你们的认为。但我认为生活中最美好的东西是有一个梦想。它比彩虹更绚丽,比大地更广阔,比天空更明朗。它应该是每个人心中最崇高的一片净土。
梦想如清风,在你迷茫的时候把你吹醒;梦想如烈火,在寒冷的时候给予你无限的温暖;梦想如灯塔,在你迷失方向的时候为你指路。
梦想,人人心中都有一个梦想,不管你的梦想是大是小,只要你一旦有了梦想,就要全力以赴的去追求去实现它。因此,梦想可以给人带来前进的动力,使人们刷新着每天的生活,向着目标迈进。不管你们怎么认识,反正我心中有一个梦想。
我的梦想就是将来能成为一名作家。为了这个梦想能够实现,我每天都会读一些课外书。以向着我的梦想迈进。因此,我很小的时候,就已经读完了“四大名著”,还有《水浒传》、《海底两万里》等书籍。
梦想让我学会了努力,学会了努力我觉得就等于成功了一半。为了心中的梦想,我们还应该不畏艰难,付出汗水,甚至流下泪水,让我们的梦想越来越清晰,越来越伟大。为了实现梦想,我们还要用辛勤来开辟道路,把智慧当作火把,靠刻苦积累材料,借认真描绘蓝图,让梦想的城堡越来越坚固。
梦想使我学会了勇敢,梦想让我学会了辛勤,梦想让我学会了付出。这是梦想带给我的收获,让我终身受益。
梦想刷新着我的时候,给我带来快乐,带来温暖。我想,我总有一天会实现我的梦想,放大我的梦想。