老祖宗-我的外号作文400字
现在呀,都在流行给别人取外号,而我的外号带给我的伤痛像根针,我的外号叫赵爷,可是我是女的,不想成为爷啊,我并不是那么的凶,我也有温柔的一面,你们从来都看不到,只看到了我欺负别人,你们有想过我为什么欺负别人吗?只是为了玩玩吗?当时别人给我的伤害很痛啊!
记得,取外号的前一天,是一个下雨的天气,那一次我前面同学,写作业的时候,撞了一下我,我非常生气,想去拍拍他的肩膀,没想到他又往后面蹭了一下,这下,感觉我好像是在打他一样,声音,有点大了,老师并没有看过来,或许我是好学生,老师不想再计较什么,可是全班同学都看过来了,我的脸红的像红苹果一样,我不是想打他,我只想拍拍他肩膀,提醒一下而已,你们却认为我是在打他,第二天,我的外号就变成赵爷了。
我特别不喜欢这个外号,很男人一样,我明明也是女生,我也喜欢穿裙子,我不是每天都穿裤子,而你们认为我很像个男人很凶一样,我不开心,我想投诉,可是何尝去别的地方投诉过呢?我忍了,算了,你们这么说吧,反正啊,总有一天也会没有的,以前我跟你们取外号,你们怎么跟我说?这件事情是不好的,不能给别人取外号的。可是你们也是给我取的外号呀,我又何尝说过你么?我是好学生,我才不愿意告诉呢,你们丫的要告诉自己告诉,我呢?都默默的承受,反正,马上就要毕业了,我也不想再提了。
好了,好了,就来这么多了,我叫你们自己知道,给别人取外号像根针。