樱花的作文
阳光明媚的早晨、月光如水的夜晚,我都在等待,等待我童年能够回来。
记得一个深秋的下午,我在樱花树下和爸妈玩,我们相处地十分愉快,记得那时的我很开心很快乐。如今,我又来了这个美丽的地方,仍然是那棵樱花树,仍然是那个地方,可是,好像不再熟悉了
好像我不可以再像小孩子一样愉快地玩耍了,不知道是因为什么。好像我是一只被笼子里锁起来的小鸟儿,想飞,但是永远也挣脱不了这个笼子只能坐以待毙。我在等待,等待一个同样快乐的一天。
樱花飞舞的一天,我在同样的地方静静等待。