樱花的作文
花姑娘提着五彩的花篮来到我们身边,各色鲜艳的花都像赶集似得聚拢来。在这百花之中,美丽的樱花展示着独特的美。
樱花已经开了不少了。一串串、一朵朵的樱花,有粉的、红的、白的,像毛茸茸的小绣球挂在枝头。有的笑逐颜开,贪婪地享受着阳光的沐浴;有的花蕊探出小脑袋,打探着春天的信息;有的挨挨挤挤簇拥在一起,好像在说悄悄话。
这么多的樱花,每一朵都有自己的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一片樱花看成一幅画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一只只蝴蝶向我展示着她美丽的纱裙。一群小朋友在我的身边留下了最美的身影……