校园的四季作文
我们的校园像个大花园,一年四季风景优美:春天繁花似锦,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天银装素裹。下面让我带领大家一起来感受校园的四季吧。
春天,当你走进校园,便会闻到很香的气味弥漫着整个校园,原来是朵朵争奇斗艳的花开了,白的像雪、红的像火,分外妖娆。再往那边看,那一棵古老的松树好像在和你打招呼。当你低下头,会看到青青的小草好似绿色的地毯。
夏天,绿树成荫,柳树的叶子好像浓密的头发,白桦树的叶子哗啦啦的好像无数个小手在跟你鼓掌......这些树一棵挨着一棵,给同学们带来了一大片阴凉,一到下课同学们就冲到阴凉的地方尽情的享受,有的玩游戏,有的看书,树上的知了愉快的唱着歌为大家伴奏,真是无比惬意。
秋天,落叶缤纷,地上厚厚的落叶给校园披上了黄色的地毯,原先绿绿的枫树也换上了惹眼的火红色外衣,而空气中则弥漫着浓浓的桂花香。这时候你还可以去那棵古老的松树上摘一个松果来一饱口福。
冬天,地上、房顶上到处一片白雪皑皑的景象。放眼望去,大树披上了一件雪白的披风,小草躲在泥土里盖着厚厚的棉被。一到下课,同学们便开始疯狂地打雪仗,你追我赶,非常开心。
这就是我们校园的四季,欢迎你也来感受我们美丽的校园四季。