校园的四季作文350字
我很喜欢美丽的校园。
你看,春姑娘来了,杏树伸展着细细的枝条,吐出嫩嫩的绿叶,鼓起饱饱的花蕾,开出粉色的花朵。柳叶吐出嫩绿的幼芽,晃动着又细又软的枝条,在微风中翩翩起舞。嫩绿的小草伸出头来,悄悄地钻出地面,高兴的向小伙伴打着招呼:“你们好!”花儿也争先恐后的开放,一朵比一朵还要美丽、鲜艳。
夏天的时候,小草长得很茂密,密密麻麻的。路旁林荫道上树木的枝叶郁郁葱葱,蝉儿齐声歌唱;美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也很多:有红尾巴的、花翅膀的……
秋风吹过,秋叶纷纷,叶子一片一片飘落在地上,金黄色的树叶给校园铺上了一条金色的地毯,把校园装扮的更加美丽了。秋天,无论在校园的哪里,都能闻到一股浓郁的香,那是校园的香。秋天的菊花也很美丽,有橘色、粉色、白色……各种各样的颜色都有。
随着北风的呼啸,伴着寒风的刺骨,冬天来了。它赶走了秋的凉爽;卷走了树上枯黄的叶子。看,大树上的枝干光秃秃的,孤零零地站在那儿,显得那么冷清。唯有那松树不具严寒,它们迎风而站,如一位高大挺立的勇士。不管严寒酷暑,它们从不畏缩。而同学们都穿上了厚厚的衣服。
你们看,这就是我们美丽的校园,我很喜欢我的校园。