校园的四季作文
我们的校园一年四季都非常漂亮,不信?那就跟我一起去看看吧!
春天,一场大雨过后,小草探出绿油油的脑袋,顽皮的说:“春天来了!春天来了!”周围的玉兰树、银杏树、迎春花睁开了睡意朦胧的眼睛,树上的小燕子在唱歌。
夏天,百花齐放。校园里的花红的胜火,粉的似霞,白的如雪,蓝的像水……五颜缤纷,就像天空中的彩虹一样。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,就连一向勤劳的小蜜蜂们也经不住诱惑在花丛中飞来飞去。
“秋天到了,秋天到了。”不知是谁喊了一句,秋姑娘就寂然无声地到来了,她为大地编织了一件新的“毛衣”,玉兰、银杏的叶子一点点的变黄了,掉下来了,地上铺了厚厚的一层,走在上面“沙、沙、沙”的声音,这是我最喜欢的。
冬天,银装素裹,白色的雪花飘落而下,好像是鸟儿的白羽毛掉了下来。下课了,校园里一片欢乐的影像:打雪仗、堆雪人,那铃铛一般的笑声在天空中荡漾着。
看,四季的校园多么美丽呀!我们能在这么美丽的校园中读书学*,一定很快乐。