校园的四季作文
我们的校园是个美丽的地方,随处可以看到满是绿叶的杨树和柳树,泥土的芳香走到哪里都能闻到,朗朗的读书声时刻萦绕在耳边,给校园增添了无限生机。
一进校门,呈现在眼前的就是教学楼,两旁是一些排列有序的大树。
春天,这些树刚刚抽出嫩芽,就像整个世界刚刚从冬眠中醒来时打了一个哈欠,证明冬天已经过去,春天已经到来。
夏天,只要走进校园,就像走进了一条很宽的绿色长廊。两旁绿树成荫,加上知了谱写的夏日交响曲,为夏天这位美丽的舞者伴奏,使夏天景色更美丽。
秋天,树叶要落了。到深秋,落叶铺满一地,一捡一大把。树叶大多是黄色的,也有黄里透着红的。这些树呢,就像一些生命即将走到尽头的老者,等待寒冬的到来。冬天,洁白的雪覆盖了光秃秃的树枝。树上没有鸟儿筑巢了,每棵树都孤零零地立在原地,只等明年再发芽、开花,为这个世界增添一丝生机。怎么样,这就是我们美丽的校园。你喜欢吗?有时间可以来看看哦!