校园的四季作文350字
我们的校园不管是春、夏、秋、冬,都好似一幅美丽的画。
春天,小草探出它那可爱的小脑袋,花坛里的花儿千姿百态、婀娜多姿的美丽极了。校园里梧桐树和柳树也抽出了嫩嫩的绿芽,它们像是在听同学们朗朗的读书声。
炎热的夏天来临了,花坛里的花儿开的更热闹了,月季花、荷花、栀子花,像比美似的争先恐后的展现出自己最美的风姿,知了在枝头哼着小曲儿“知了、知了”,整个校园被这火似的热情包围着。
秋天,花坛里的许多花儿都凋谢了,树上的叶子也变黄了,飘落的叶子在空中漫天飞舞,像极了一只只飞舞的蝴蝶在翩翩起舞,桂花树上的桂花含苞绽放并散发着淡淡的桂花香。
我最喜欢的冬天来了,白皑皑的雪花铺满了整个校园,校园里到处都银装素裹,这画面美极了。这时的校园更加充满了活力,只要下课铃一响,同学们就飞快的跑到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,好一片热闹的场景。
我爱我的校园,更爱校园的美丽四季!