校园的四季作文
春天是嫩绿的,夏天是粉红的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。我喜欢这些五彩缤纷的颜色,更喜欢校园里的春、夏、秋、冬
春天万物复苏。小草像一个个勇敢的娃娃,一个跟着一个从地里冒出来,还有许多五颜六色的花朵争奇斗艳,竞相开放,更为校园增添了几分色彩。
夏天枝繁叶茂。一棵棵大树绿油油,显得更加精神焕发,有许多小昆虫在树下玩耍。蝴蝶在树下翩翩起舞,蜜蜂在树下歌唱,连螳螂也来凑热闹,挥舞着两把大刀,威风凛凛的。
秋天金黄金黄。银杏树的叶子从绿变黄,真漂亮呀!这时,秋风一吹,它们犹如一只只蝴蝶在空中自由自在地飞舞。
冬天洁白如玉。雪花从天而降,此时此刻,一棵棵大树披上了一件件白大衣。同学们也兴奋地跑到操场上玩耍,有的在滑冰,有的在堆雪人,还有的在打雪仗大家都沉浸在白色世界里了。
校园的四季,真是美不胜收!