学校的操场200字作文
我们的校园有操场、喷水池、花坛和教学楼。我最喜欢的是学校的操场。
进了校园门左转,一眼望去的是几棵粗大的白杨树,直径约1米,高二、三层楼那么高,夏天上体育课的时候可以在白杨树下乘凉。白杨树结的果实可以包饺子吃,嗯,真香!旁边有二个长椅,供不能上体育课的、等待家长的同学坐的。
再往前走,到了运动墙,上面有跳水、跑步、击剑、游泳、自行车等。运动墙的下面有一排冬青,冬青的旁边是跑道,让我们在运动会上一决高下。运动墙的后面有些爬山虎和几棵树。爬山虎像叶圣陶爷爷的《爬山虎的脚》中写的:没有重叠起来的,也不留一点儿缝隙。在运动墙的旁边是一个房子和单杠、双杠、沙坑等,我们经常在这里锻炼身体。
再看到是一些树。树上钉着一些小常识、龙文化等。操场的中间是个篮球场,我们可以去打篮球。
我非常喜爱我的美丽的校园,可是,我更喜爱我们校园的操场。