学校的操场作文
在我的学校里,有文化长廊,有美丽的滴翠园,还有供人表演的舞台……但我最喜欢的是学校的操场。
学校的操场紧挨这东楼,上体育课时我们可以带上篮球、羽毛球等许多东西到这里玩。
操场有两个门,走进门口,你首先会看见跑道。跑到是用塑料做成的,这样跑时不会扬起灰尘。跑道围着一大块草坪,草坪上有四个篮球架。再看操场的两边,各有一排高大的杨树,远远看去,仿佛是一排卫兵守护着操场。杨树下面是乒乓球台,是用石头做成的。操场上最雄伟的东西,当然少不了升旗台。升旗台上有鲜艳的**。微风吹过,**就会飘动,好像在向大家招手……
我爱我的学校,更爱学校的操场。我希望未来的操场更加漂亮!