学校的操场作文
今天,我要向大家介绍我们的操场,也是我们的足球场。
校园中心有一个足球场,长着绿绿的小草。小草铺垫在足球场的底部,让人看了大有精神,还不费九牛二虎之力就能把球踢上"十万八千里"。孩子们在足球场上,留下了欢快的脚印!
在足球场的西南方向,有一颗参天古树。这是一棵老杨树,十个人都围不住它。乍一看,它比12个人围在一起还要宽,比一栋教学楼还要高。春天,大树生机勃勃;夏天,它撒下一片阴凉;秋天,它硕果累累;冬天,枝条银装素裹。尤其在夏天,大树像巨人一样,为人们举着大大的树伞,送来了清凉和欢乐。
足球场也是学生做操的操场。我们在上面做操,还时不时偷空打个滚,玩个游戏。时间过得真快,转眼间,上室内课了,时间就是不等喜欢躺在那里的孩子。但是那从教室里传出的孩子们朗朗的读书声,使操场变得很宁静。它静静地听着孩子们的读书声,默默等待着下课后,孩子们欢快地扑进它的怀抱。
操场边上有一圈橡胶跑道,从高空往下看,人们会以为是一个大大的彩色皮球呢!跑道上的孩子们好像都变成了风,跑得快极了!
往前走,就来到了有葡萄架子的地方。葡萄架上结满了又大又圆的葡萄,让人看着就想流口水。葡萄晶莹剔透,看得不普通,吃得更不普通。有时孩子们玩累了,会悄悄摘一个葡萄放入嘴里,一股清香甘甜的滋味很快从舌尖直沁肺腑!
孩子们在这个操场上玩,可高兴了,因为她给孩子们带来了无限的乐趣,你们是不是也是这么认为的呢?