学校操场的描写作文
我们学校有许多美丽的风景线,那一棵棵高大的树木笔直挺拔地竖立在油沙路的两边,小花园中鸟语花香,美丽动人,可是我还是最喜欢学校操场这处风景。
每天早上,同学们都路过学校的操场,同学们多么渴望中午能快点来到啊!时间一分一秒地过去了,中午也随着时间来到了我们身边。第四节课下后,同学们争先恐后地像一只只鸟儿似的飞涌出教室去操场玩耍。
漳江小学的操场十分宽阔、壮丽。操场的正中间是翠绿的——塑胶地面,远看就像一块绿茵茵的草坪,“草坪”上的白色线条分别划分出了篮球场和羽毛球场,在篮球场上竖立着四个高大威猛的篮球架,蓝湛湛的,就像四位战士立在操场中间,时时刻刻都保护着学校的操场。在篮球场和羽毛球场的外圈是一大圈深红深红的“玫瑰花”其实那就是我们学校操场的塑胶跑道,在塑胶跑道上用白线画出了六条工工整整的跑道。在操场的南边是同学们运动的“乐园”。那里错落有致地摆放着云梯、单杠、双杠、记分台。同学们中午吃完午饭后都在我们的“运动乐园”里开开心心地玩耍,有的同学在云梯上像长臂猿一样以最快的速度比试着爬云梯;有的同学在单杠、双杠上像一只只灵巧的小猴似的刷着倒挂金钩的杂技,个个都身怀绝技,个个都是学校里的运动健将。操场的北边是升旗台,升旗台是用灰色的大理石做的,在银光闪闪的旗杆上分别飘扬着**、校旗、队旗,它们在微风下向我们点头致敬,我们也致敬于它们。
这就是我们校园中最美的风景线,我爱校园的操场。我一定要好好珍惜着美好的校园,好好学*。