学校的操场作文
我们的操场经过风雨的侵袭,早已操场残破不堪。校长不忍心让我们使用破旧的操场,于是就向教育局申请经费加以整修,在校长的努力下,我们的操场有新了希望。
那一天,工人来帮我们整修操场,在整修的日子我们的心情就好像是等待花儿盛开一样的期待,每天都会去看操场完成了吗?在工人们在大太阳下努力工作,校长和师长们仔细的监督之下我们的新操场一点一滴的成形。在大家的努力下我们的操场终于完成了!内心绽放满许多盛开的花!
当下课时王老师宣布说操场可以使用了!大家兴高采烈的跑去操场,我再次踏到操场的时候,操场果然变的跟以前不一样!操场整修好了后,当然要好好的来玩投篮的游戏啰,于是我和玮珊、奕汝、廷予、曼婷到篮球框的前面,排成一列,然后一个投完再接一个投,最后看谁投进的球数最多就赢了,于是大家就很努力的投球,流的满身大汗的,上课了,我们今天的冠军是大家,大家投球大部分都有投进。
我们的心中有说不出的感谢,因为要不是有这些为我们付出的人我们的新操场也不会慢慢的完成!在工人的努力下,我们的操场完成了!内心的花儿突然绽放一样的开心!每次当我下课在看到那操场时,心中又浮起了那些为我们整修的工人,每天为我们辛苦的建造新的操场,他们的汗水一点一滴的落在我们的操场上,所以使得我们的操场更加的完美。这个改头换面的操场是工人及校长们的努力的成果,所以我们要好好的爱惜!