学校操场的描写作文
我们学校的操场真是令人神往 。
登上高高的情智楼,我们快乐地放眼远眺,宽大的操场尽收眼底:那绿如翡翠的人工草地一派生机勃勃;笔挺的篮球架宛如六个身经百战的战士,不管是隆冬还是盛夏都英勇地守护着大操场。鲜明的分格线把操场分得井井有条。红如火的跑道,环绕着操场一圈又一圈。如果把充满欢乐的大操场比作一个顶天立地的巨人,那么壮美雄伟的校徽,就是巨人的一个自豪的勋章。
叮铃铃,下课了,我们如一群小麻雀一般欢乐地来到操场。瞧!大哥哥大姐姐们正在兴致勃勃地投篮,哥哥都是百发百中;小弟弟小妹妹们一个个追逐打闹。此时大操场上空的欢笑声此起彼伏。
我们爱这其乐无穷的操场。