学校的操场200字作文
在我们的校园里,每一处都有独特的风格,有绿树成荫的植物园,有美丽的花坛,还有惹人喜爱的海豚喷泉……每一处都那样美,那样可爱。但我最喜欢的还是那值得我回忆的操场。
我们的操场是椭圆形的,旁边有红色的两百米跑道,操场中间是绿色的塑料铺成的,中间有四个篮球架,操场的四周有四棵大树,它们像哨兵一样,日复一日,年复一年地保护着我们的学校。在操场的正前方是升旗台,外面的护栏是用不锈钢做的,旗杆约有八米多高。每周一早晨,我们集合到操场上举行升旗仪式,听着庄严的**,看着**冉冉上升,我们心里充满了希望。
下课了,操场热闹起来了,一些男同学在操场上打篮球、跑步,女同学跳皮筋,还有看书的、聊天的,热闹非凡。晚上,同学们都走了,操场也累了一天,它要好好休息了。
我喜欢这个带给我欢乐的操场。