学校的操场作文300字
我们学校很美丽,有宽敞明亮的教室,有美丽的校园,但我最喜欢的是操场。
操场左边有四个篮球场,篮球场上画有不同形状的图案,有的是半圆形,有的是圆形。操场右边还有个足球场,绿茵茵的草地像是被绿色蜡笔涂过似的。环绕足球场的是一圈红色的塑胶跑道。
“铃、铃、铃”上课了,操场上空无一人,此时有的教室传出琅琅的读书声,还有的教室传出美妙的歌声,连树上的小鸟也跟着唱起歌来,还有的……“铃、铃、铃”下课了,操场上立刻沸腾起来。看,有的同学在跳绳,同学们甩着绳子的样子真酷,跳绳的同学动作熟练,脸上洋溢着笑容。瞧,那边有同学在赛跑,他们你追我赶,谁也不让谁。有个同学摔倒了,但是他笑了一下又爬起来继续追,真是好样的!再看那边,有几组同学在做仰卧起坐,他们分好工,一个人按脚,一个人做,还有一个人数数,配合得真默契啊!
学校的操场,我们的乐园!