光阴似箭,日月如梭。一转眼就来到了22世纪。我已经成为了一名著名的发明家。我发明了很多造福人类的东西,现在请你随我来到我设计发明的房子看看。
乘着我发明的太阳能电梯来到第100层,呈现在你面前的是一个大苹果,你也许会奇怪,这个大苹果就是我的房子吗?没错,它就是我设计的。因为我喜欢吃大苹果。我的房子还可以随意变形。这次是大苹果,下次可能是香蕉,雪梨或者其它的东西。我用大拇指在门上的指纹识别器上轻轻一按,门就开了。这个防盗功能可是相当好,因为小偷对它可是一筹莫展的。我走进门,自动鞋柜替我脱下鞋,然后换上一双干净的鞋。我坐在沙发上说开,我的电视就自动开了。然后我说3,它就自动放三频道的节目。房子里不时传来一阵阵清香,而且空气十分的清新。这是因为我的房子可以吸收二氧化碳,释放出大量的氧气。
现在虽然是夏天,可是我的房子却非常凉爽。这是因为我的房子有自动调温功能。夏天,它可以散发出冷气,使你感到凉风**。而冬天,它会发出热量,使你感到十分温暖。
突然,我房子上的地震警报灯亮了。原来是地震了,不用担心,我的房子已经飞到空中了。所有的房子都已经飞到空中了,就像一架架飞机在空中飞翔。我们一直飞到一块安全的地方才降落。我发明的房子不但能防地震,还能防水灾。它还有水灾报警灯,而且水灾来临,它也会自动飞到空中。而且你爱在空中呆多久,就能呆多久。
我发明的房子还能去施行。假如你想去北京,你只要对它说去北京,一眨眼它就带着你来到了北京。
我的房子还能带你去海底探险。它可以变成潜水艇,让你去探索那神秘的海底世界。
怎么样,我发明的房子还不错吧!相信不用多久,你就能住上我发明的这种房子。