未来的房子小学作文
大家好,现在是公元二零五零年,我们生活在一个全新的世界里,这个世界的东西都很奇特,下面我们就来谈一谈房子吧!
这个世界的房子外形和原来差不多,可是功能却大不一样!这个世界的房子里装了两个按钮。
第一个按钮,只要你按一下,它能把房子马上缩小并拆下来。如果你外出旅游,便可以直按把按钮按一下,它就会立即把房子缩小并拆下来,把它装进包里就可以走了,真的很方便。
第二个按钮,只要你按下,它就会给显示出各种各样的东西。比如说如果你家来客人时,缺一张沙发,这时你只要把它按一下,再说出“沙发”两个字,它就会马上变出一张非常豪华的沙发。
怎么样?很奇特吧!其实未来美好的理想并不是没有办法实现的。只要我们好好学*,天天向上,一切都皆有可能。