春天悄悄的来到了,学校的迎春花在春姑娘的呼唤下开心的绽放了。那美丽的花朵像一个个灿烂的笑容,迎接着春天的到来。小草带来了泥土的芳香从地下钻了出来,一丛丛,一簇簇。又嫩又绿的花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,伸出了它们的小脑袋儿。鸟儿们从南方飞了回来唱着动听的歌。小河儿的冰化了,鱼儿探出了头,高兴的再水里蹦跳着。
村子里的一些杏树、桃树、李树......都开满了花。有白色的、粉色的、还有深红色的……漂亮极了。满园的竹子探出了头,像尖锥一样,披着淡绿色的衣裳,在春风中微笑。
广场上,一群小朋友们脱下了沉重的棉袄,换上轻盈的春装。有的在追逐蝴蝶,有的在放风筝,还有的再玩捉迷藏。
我发现我养的一只冬眠的小乌龟也意外的从礼盒里爬出来。啊!春天真的来了,就连冬眠的小龟也醒了,抬头看了看窗外,黄色的“舞蹈家”正在围着千姿百态的花儿“翩翩起舞”,美丽极了。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了勃勃的生机,也充满了新的希望。