今天我们每一个人一心一意认真的做了8个小猪包。
它有两个特点,一是有两个小小的耳朵,两个像宝石一样的眼睛,大大的鼻子,我觉得小猪包的鼻子可以闻到十万八千里远,有又大又白的肚子。
它的味道甜滋滋的,像吃了糖果一样,我要偷偷告诉你们,其实里面有豆沙。如果你们轻轻的咬一口,你们肯定会说:"这也太香了吧,我好像吃到了鸡翅啊!"
我告诉你们猪仔包的做法吧。首先我们要准备一些东西,比如面粉、水、芝麻、小猪包的耳朵、鼻子、眼睛、面团,然后就要开始做了,我们先在桌面上撒点面粉。再拿一块面团在桌上滚一下或在手上滚一下,接着我们就拿一个擀面杖的东西滚,中间要厚,边上要少点面粉。接着放豆沙,在包住豆沙,最后再放点水在面团前面,把放猪的鼻子,耳朵,眼睛,粘上去,就大功告成了!
它的作用是可以当早餐吃晚餐或留给家人同学吃。
我爱制作猪仔包,因为这可以考验我们的专注细心,而且还具有挑战性,所以我爱吃猪仔包。