我们毕业了800字初中初二优秀作文
我不知道是怎么收拾好情绪的,但是,升学是不可以避免的,我们终究要长大,记得第一次踏进教室门,随之入眼的,全是陌生的人、事、物。一向独立的我也一瞬间有点适应不了,好长时间,我才慢慢从自己的小世界里走出来开始试着融入他们的世界。
五年级,是我们最开心的一年,我们成为彼此的知己,有什么事情一起做,快乐一起分享,痛苦一起分担,责任一起承担,操场上,有我们矫健的身姿;音乐室中,有我们曼妙的歌声;实验室中,有我们对于科学的惊叹;微机室中,有我们对于网上世界的好奇;图书室中,有我们对于书的迷恋;辩论赛上,有我们用语言阐述的观点;公开课上,有我们踊跃发言的氛围;舞台上,有我们自信的身影;科技展中,有我们天马行空的想象。
我们,一年级是陌生,二年级是熟悉,三年级是了解,四年级是朋友,五年级是知己,六年级是共患难的战友。我不知道,我花了多少运气,才能遇到你们这些人,我更不知道要花多少运气,才能和你们同学六年,六年啊!人的一生又有几个六年呢?又有哪几个六年是轰轰烈烈,光彩无限的呢?
尊敬的所有六年(2)班乘客,您好!您所乘坐的20xx——20xx永不返程号列车即将到达终点站,请您整理好您所携带的物品,以免遗落。下车前,请记得回头再看一眼,在心里刻下每一个人的脸庞。下车的时候,记得不要掉眼泪,要微笑,记忆里都是互相最美好的模样。给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他们说句谢谢。不论你们的关系如何,不管怎样,他都曾经陪你:从那年的落叶飘舞,走到如今的绿意葱茏,再走到盛夏骄阳一季流火。
在这个夏天,那个在背后拍你一下就逃跑的人,那个把你的作业藏好的人,那个帮你望风看老师来了没的人,那个陪你画满整块黑板的人,那个长跑后扶住你的人,那个你难过的时候借你肩膀的人,那个每天跟你有说不完话的人,就都各奔东西了。
四张试卷考散了我们,但是考不散六年的青春。还记得一句老师说过的话:六年真的很快,就是一眨眼的功夫,老师还没来得及好好看看你们呢,你们就要走了……
最后祝自己毕业快乐!祝同学前程似锦!