随着新年钟声的响起,我们迎来了一年一度的重要节日――春节!那天人们载歌载舞,欢庆新年的到来……
在新春佳节中,最重要的一个项目就是和家人团聚在一起看春节联欢晚会。每当看小品时,我们都被演员那幽默的语言和滑稽的动作逗得眉开眼笑。每当音乐奏响起时,我就情不自禁地跟着音乐哼起来。这些好看的节目,给春节带来了不少欢乐的气氛。
新春佳节里还有一个必不可少的活动――放烟花。只听“嗖”的一声,一个调皮的烟花飞向天空,再随着“轰”的一声,烟花就变成一朵小菊花。突然,五六个烟花争先恐后地飞向天空,然后又迫不及待地炸开来,有的像一朵秋天绽放的菊花,有的扩散来像天上的星星,让我很难分辨哪个才是真正的星星。还有的像一个笑脸,好像在对我微笑……希望这些美丽的烟花能让每个人都快乐。
烟花送走了20xx,迎来了20xx。