写课余生活作文400字
我的课余生活有很多很多,犹如沙漠中的沙子一样数也数不清。
在我的课余生活中,书如同我的一个小伙伴,整天与我形影不离。只要一有时间,我就会像可怜的难民看见美味的大餐一般,大口大口的吃了起来。印象最深刻的是,一个晴空万里的早晨,妈妈跟我说:"我昨天在书店里看见了一本十分有趣的书"妈妈的话音还未落,我就飞快的向书店的方向飞奔去来,到书店我早已累得气喘吁吁,但我心里却十分高兴!进入书店,我用了最快的速度翻书,我把书点翻了个底朝天,可是怎么也找不到我想要的那本书,这时,我心里十分失落,就在我最伤心的那一刻,我眼前一亮,终于看见了那本书,我赶快拿到那本书,随便找了一个角落,靠在墙上便聚精会神地读了起来。时间一分一秒过去了,所有人都走完了,我却浑然不知,直到老板娘说:"小朋友,我们要关门了!"我这才恍然大悟,再看看窗外,月亮姐姐都上班了,我的腿已经开始发麻了,我这才恋恋不舍的离开了。看书是一件快乐的事,他不仅可以让我把烦恼抛到九霄云外,还可以增加我们的知识!
我的课余生活是五彩缤纷的,他们不仅使我高兴,更充实了我的生活。