“叮当的铃声……”下课后,学生们像潮水一样冲出教室,操场上挤满了人。
拳击袋是最受欢迎的游戏之一,而且铃声还没有结束在操场上,战斗已经开始了,两个猎人站在两边,用沙袋打中间的鸭子,鸭子躲闪,但还是有人在场外被打中,当刘一帆来到后空翻,抓住沙袋,救了场下的人们,立刻传来一阵欢呼声,真是跆拳道黄带啊!
在操场的另一边,低年级的学生在玩“老鹰抓鸡”的游戏。鸡,在鸡的母亲的领导下,使老鹰失控,老鹰向左边发起进攻。这时,鸡的妈妈冲过去,伸出有力的手臂,为后面的鸡围了一个圈。
游戏中我最喜欢的游戏是“我的世界”的规则是,当一个人的僵尸,人作为人,四处都有小纸条,上面写着:剑,帽子和金苹果。就能弄剑杀僵尸!获取顶盖可承受攻击,可以让僵尸获得金苹果成为人类!如果人类是僵尸拍将成为僵尸。这个游戏好玩,满级时每次玩这个游戏的同学。看那边,他们是热情的游戏,僵尸开始占据上风,这时候人类找到一个苹果和一顶帽子,僵尸追赶,人类最终胜出。
上课的铃响了,所以我们不得不赶**室。课间十分钟是多么的怀旧啊!