这是在周日的东西的地方,当我在看“荒野求生”这本书,我看着我突利大的时候,我也想试试,于是我马上打电话给我的好朋友小刚一起开始上山。
在我们再次出发之前,我们准备了一些食物和饮料,以及一些可能需要的设备,我们在纪念碑后面出发了。我们在路上兴高采烈,在我们即将进入的时候,在我们周围捡起一些干树叶。由于下雨,我们又拿起了一根棍子。
我们进了树林,怕蛇的宁静,我们用棍子走了路边的草丛的名称。因为刚下了一场小雨,我们走了有点冷,所以我们正在寻找一个开放的空间,用砖头做了一个四方形,我们在上面拿起火石叶子,我们花了一点湿树叶巨大的努力才把叶着火。我们拿起叶子,一点搭起小,所以叶完成后,我们才开始向前推进。
我们停了一会儿,走了一段距离,我们在路边做了一个标志。夏天的一天就像孩子的脸在变,刚才还是阳光明媚..我们走在雨中,我们要走出雨中。花了很长时间才找到一个小石头洞,但我们两个已经变成了鸡。你看我。我看看你。他们看到对方的样子都大笑起来我们情不自禁地在原地休息。雨停了,我们认为再走一步不安全,所以我们决定回来。雨后我们做标记也看不清楚,我们根据记忆慢慢摸索,看这条路不像,看那也不像,当思想做标记的时候也不记得头了,我们花了很长时间才走出森林,然后我们长长地吸了一口气。
通过这次冒险我觉得无论做什么都要细心,多动手,用心..