夏天的夜晚,我的母亲对我说:“明天我们去一起玩湄洲湾我听了很高兴,激动,那天晚上我一夜没睡,正想着明天怎么玩。
第二天早上,我和妈妈起得很早,开始准备日常用品,如衣服、牙膏、毛巾、太阳帽和妈妈的一些化妆品。一切都准备好了。我记得我妈妈忘了一件事。我说你应该去买点吃的。当我妈妈听到这句话时,她说得对。她去买的。买了饮料和零食让我们在路上吃。
因为我们是和杨阿姨一家去的,准备睡觉的时候,可我们没等到杨阿姨,我就像热窝里的蚂蚁,四处走动,已经九点多了,他们终于来了,我把东西拿到车上。嗨,我们终于出发了。我一路上都很开心地环顾四周。很快我们到了码头,下了船,买了票,上了船。一切都那么顺利。乘船只花了十几分钟。我们到达湄洲湾。
为了我们第一次去了酒店,给我们带来了什么事,现在真的是玩,我们去音乐广场了起来,看着海边的沙滩峨尾部,有一个大挖在一起好好玩孔。它可能是一个,而黑暗的日子,明天只能玩了。
两天后,黎明前,我们爬上了妈祖庙。那很有趣。我们先在那儿看日出吧。这是我第一次看到日出。太阳慢慢地一点一点地伸出来,先是像一把刀,像一条船,然后是它的一半。当时,它被海水照亮,形成了七色彩虹。非常漂亮。这真的给梅州湾增添了一道美丽的风景。太阳满天都是。我们该去看妈祖了。当我们到达妈祖庙时,我只能到处看看,但是我妈妈很忙。同时,她想给我拍照。同时,她还想去自己的**企业为妈祖烧香。妈妈做完后,我们去了很多地方。我一直知道我们的旅行使我受益匪浅。看到美丽的风景,知道我的家人可以一起出去玩,这是件好事!