奋斗是人生路上的凯歌,一路高奏;拼搏,是奔向成功的希望之光,无比绚烂;勇敢,是岔路口的指向标,朴实坚定;坚持,是迷雾中的北斗星,莹莹闪耀,焕发无限光辉普照。
每天的自己,都用汗水浇灌成绩;每次休息时的自己,都会去想再次站起;每次努力中的自己,都会把双手握紧;每时每刻的自己,都不会忘却努力,去做最好的自己。
无时无刻的学*,灭不掉我心中的信念,反而让我离梦想更*。奋笔疾书,头脑中时刻保持清晰,铭记此刻的努力,是为了明天的美丽;自己的奋斗,不会永远遥遥无期,而是离成功更*。
每日白昼间的拼搏,都是在描绘自己的未来,不让时间匆匆流逝。夜晚太阳休息了,但自己不可以。因为太阳明天会再来,而任苒的时光却再也回不去。有明月的陪伴,拼搏不再孤单。今天的拼搏,是为了明天焕发更加炫目的光彩。
自己认定了方向,就勇敢地走下去。不论前方多么艰险,依旧勇往直前,让心中的勇气冲破艰难险阻,奔向光辉灿烂的明天,看到泥沼,不要退缩;遇到拦路虎,莫要害怕,因为我们有勇气,此刻的前行,是冲向未来;战胜它们,同样是给我们人生路上描绘上浓墨重彩的一笔,让信念更加坚定。
正确的选择,人生中重要的未来之路也在此决定。在茫茫无际的迷雾中,坚持自己的理想,坚定自己的信念。让坚持化作引路的北斗星,闪烁晶莹的光彩,驱散迷雾,高歌前行。
高唱奋斗的凯歌,用拼搏书写人生的篇章;用坚持指引,在人生的道路上奋勇前行,用努力描绘未来。
因为努力,是为了明天的美丽,焕发更加夺目的光彩。