志愿者的作文
为期5天的沙排结束了,虽然辛苦,但是收获也很大,在太阳下我锻炼了自己。
4月29日
今天是我们第一场比赛,难免会有点紧张,我们是4号组,就在4号场地,我们进入场地,开始志愿,我是站在裁判后面,经过了一球又一球,来到了中场休息。
裁判开始用英文来指导我们,意思大该是当裁判,举起手,我们就不可以传球……我把这些告诉了其他人,在今天后面几场球中,我们几乎没有犯错。
5月1日
今天是我们最辛苦的第一天,老师说这还不算最累,后面还有60多场,今天才24场。
一大早,来到休息室,刚坐下来,老师就大喊到:“请1,2,3,4组同学马上去比赛场地。”经过了3个小时的磨练,终于休息了,过了1个小时我们又要上“战场”了,就这样循环,一天终于结束了。
5月2日——5月3日
这是最辛苦的`2天也是最后一天,后面几天只要第1组的同学就行了,想到这里,我们心中有了安慰,这2天叫我这么描写好呢?简直是在热锅里烤蚂蚁……在沙滩上,早上是在冷地里晒太阳,中午是热锅里烤蚂蚁,晚上是在冷地迎海风,冷的发抖。
这2天每个同学一共志愿了20多场比赛,每个同学回到休息室时都是大汗淋漓,有些人腿都青了,但我们都坚持了下来。
这一次志愿活动圆满的结束了,虽然很累,但我在太阳下锻炼了自己。