“在暑假中当然要大睡特睡啦!”“不行!暑假正是锻炼身体的大好时光,每天至少保持一个小时以上的锻炼!”我刚一提出这个建议便立刻被妈妈反驳了回来。不过妈妈说的也有道理,暑假不出去锻炼,难不成还想在家里“养膘”。于是我准备每天早上八点起床,走出家门,围着小花园跑上五圈,呼吸一下新鲜空气。每天晚上抽出时间陪爸爸妈妈散步,或是约好同学一起去广场上疯玩儿一回。
同时我还要重新拾起那早已被我遗忘的游泳,克服对水的恐惧,每天下午约上几个同学前往游泳馆。在那碧蓝的水中与他们一起玩中学,学中玩,立下目标,争取一口气游出二百米。这个暑假,挥洒汗水,享受运动带来的欢乐!