春天来了作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。大地从沉睡中苏醒,还披上了一层绿油油的衣裳,到处都是一派生机勃勃的景象!
春天来到小河里。小鱼儿在水里欢快地游来游去,小蝌蚪们也渐渐长出了四肢,去掉尾巴,变成青蛙跳到田地里捉害虫去了。春天真热闹啊!
春天来到山坡上。瞧,那黄灿灿的迎春花,粉红的桃花,像金子一样的油菜花……朵朵都争奇斗艳、五颜六色的,美丽极了!
春天来到公园里。公园里每天都有老爷爷在练太极拳,有老奶奶在跳广场舞,还有年轻的叔叔阿姨们在欣赏美景,连树枝上的鸟儿都在愉快地歌唱。再看广场上、草丛里、小河边,还有许多小朋友们在快乐地放风筝呢!他们追逐着、嬉戏着,玩得真开心啊!
啊!美丽的春天,姹紫嫣红的春天,我爱你!