暑假来了作文
考试过后,一种令人放松、开心的心情涌遍全身,为什么?因为暑假迈着开心的脚步朝我们走来了!当然,我不禁高呼:“暑假。我来了!”
在暑假里,我可以不用为不会的奥数题而烦恼,在暑假里,我可以在凉凉的游泳池里游泳、在家里弹上几首小曲或者是在看书等等一系列有趣的活动一一展开。我也可以去海边上欣赏美景。
我在快乐的暑假里将每一天分为三个阶段,分别为上午、下午和晚上。
上午,我去上一个半小时的手风琴课,剩下的时间是把当天的作业完成。还好我这次的期末测式考得还不错,否则我的暑假作业就得成堆了!而且,下午就不能来“泡泡欢乐了”!
下午是我最开心的时刻,我可不用被“关在”作业堆里。我可以参加好朋友的聚会,去图书馆看书、借书等等。有趣的活动几乎都在下午!
晚上,我会趁着爸爸有时间的时候,拿出象棋杀上几个回合,或者是静静的看书。
在暑假,在考完式后,我想说:“暑假,我——来—了!耶!!”