放暑假了,我们再也不用背上沉重的书包,而是可以尽情放松了。可是一放假,爸爸妈妈就给我报了书法班和线描班。难道一个暑假欢乐梦想就那么破灭了吗?我想要的暑假生活是可以欢乐的,可以嬉戏的,可以看看大海的,可以望望蓝天的,所有的学生都是那么想的,所有的孩子都想尽情欢乐。
爸爸妈妈不知道我们想要的是什么,只是按照他们的想法给我们安排生活,尽管爸妈给我留出一些时间玩,但是,我更想让他们陪我一起去看看大海,望望蓝天。
我不知道我这个暑假过得开心还是无聊,但是我祝全国小朋友暑假快乐!