春节来了作文
春节到了,我的小伙伴回来了。他就是——东东。好久不见他,有点想念他。
还记得小时候春节,我们在我家三楼里放鞭炮,多高兴啊!我们拿着钱,跑去买鞭炮。你买了烟花,我买了火箭炮。
记得有一次,我来你家放鞭炮,我们拿着火箭炮点燃它,瞄向绮婷家的铺位,直发射,那儿响出轰轰声。忽然有人出来了,吓我们一跳,吓得我们立刻往下扒,让他们看不见我们。还有,我们对着天空,发射了几支火箭炮,然后我们异口同声说:“天空爷爷好惨啊!被我们和不知道是谁?弄坏了天空,搞的天空破了一个大窟窿。”然后说:“又要女娲再补天了,嘻嘻。”我感觉我们好奸诈诶!
我们放完鞭炮后,立马回去客厅看电视,电视的遥控器快被我们弄得爆炸了。你抢我抢,你按我按。遥控器好像在说我们:“喂,我的身体快要变形了,别争了,有没有听见我在说话啊,喂!”我们又异口同声说:“给我闭嘴。”
到十一点了,我要回家了,我依依不舍的回家!