我爱春天的校园作文400字
春天就好像一个神奇多彩的宝盒,打开后你会发现春天是一个五彩缤纷的花园。
春天来了,春姑娘偷偷地来到了我们身边,来到了校园。走进校门口,映入眼帘的是校园里的花坛中绽开了五颜六色的花朵,桃花绽开了笑脸,好像一个害羞的姑娘;穿着紫色舞裙的牵牛花在风中翩翩起舞;嫩黄色的迎春花好像一支支黄色的小喇叭。五颜六色的花蝴蝶更是引人注目,有白的、黄的、粉的、紫的、这些都是小蝴蝶,大红色的才是大蝴蝶,一只只可爱的小生灵在花海中游荡……
再往里走,鲜艳的***在蔚蓝的蓝天下显得格外生动,**两旁高大的银杏树的叶子绿了,绿的十分美丽;含苞绽放的玉兰香开花了,外紫里白;小草伸了个懒腰,偷偷地从土里钻出来了,好像也想看看春天校园的美景。
再看看操场上,同学们有的踢足球,有的观赏周边的花草树木,还有的在记录校园春天的美景。
有烈日炎炎的夏天,有硕果累累的秋天,还有白雪皑皑的冬天。但我最喜欢生机勃勃的春天。
我爱春天的校园,爱它的美丽动人。