日子作文300字
天哪!我现在已经不想活了。像这么生活下去已经没有意义了。真的,与其这样一天一天过日子还要伤心,到不如,痛痛快快的死去。我肯定,比我现在的日子要好得10几倍!
现在,走进我家里。不,不是我家里了。已经成了公共免费的宿舍和旅馆了。来来往往的人。有我认识的,也有我不认识的!反正,这些里,不是有我爸认识的,就会有我妈妈认识的!我认识的只有那些家里人。我不是小气,只是一年真的,没有一天我会快乐,不是下分钟有人来,就是有人敲门。都是我妈妈叫来的。多半是叫来打牌的!他们就打他们的牌,按理说,我是小孩应该不能管。可是,在我期末考试的前一天,爸爸妈妈还叫人来我家打牌,丝毫不管的学*。一点也不为我着想,反正,通知书一来就打!
最后,还是我来收拾东西。你们说,这样的日子有什么意思?