那段难忘的日子作文450字
今天,是我最难忘的日子,因为我看到了大海。
海,大的无边无际,我高兴地在海边,在阳光下,快乐的游玩。我想:"在海边捡几个贝壳留做纪念吧!"我边走边捡,发现个个都是死的,我问妈妈:"为什么沙滩上的贝壳都是死的呢?"。
妈妈说:"沙滩上的贝壳都是活的,可是海水把它们冲回了沙滩上,被太阳长期照射,就死了。""妈妈,我要把这些贝壳扔回大海里面。"妈妈说:"我的傻孩子,海滩有多大呀!你是捡不完的,但是海水,还能把它们冲回大海。"
沙滩上还有很多老爷爷,其中两个是抓海撑子和海蚯蚓的。一位爷爷是抓海撑子的,是用铁锹往下一敲,离这不远的地方冒了一点气 。爷爷笑了,因为海撑子就在那里。
另一位爷爷是抓海蚯蚓的,也是用锹,一点点挖。忽然,沙滩上出现一只胖胖的虫子,爷爷笑了,因为,海蚯蚓抓到了。
我用沙滩上的沙子做成了各种各样的图形,妈妈说:"海滩上好玩吗?"我说;"好玩极了!"妈妈问:"下次还来吗?"我说:"一定来。"
今天,我最难忘,因为我去大海边,看到了大海的美丽,体验到了大海的无穷乐趣。