日子作文300字
有一段时间,我度过了许多个难过的日子,它既不是伤心的日子,也不是贫苦的日子,而是生病的日子。
有一次,我在学校下课时出去玩,上课铃响时,我发现自己腿软,手没力气,上楼也很费劲,以前跑不过我的人,走路就能超过我了。上课时我头都抬不起来了。老师看见我难受的样子,就赶紧给妈妈打电话。妈妈立刻带我去打针,当时的高烧是退了,可第二天上学又发烧了,就这样连着七天,每天下午都烧得我迷迷糊糊,好不容易挨到了星期天,妈妈带我到长春儿童医院看病,各种检查都做了,可没什么问题,却还是没看好,害得我两次作文班都没上完课,中途就被妈妈接走了,最后还是妈妈买了几包中药给我喝了才好。
回想那段难过的日子,我整天都昏天黑地,吃饭也不香,睡觉也不踏实,好像都不是我自己了,可我知道,更难过的还有一个人,那就是妈妈。在以后的日子里,只要有妈妈的陪伴,我什么都不怕。