俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”今天,张老师出差了,虽然“老虎”不在了,但是还有狼——管理员。
他们一手拿着教养单,一手拿着笔,谁不听话就开一张批评单,表现好的就开一张表扬单。有些人很不听话,甚至开了八九张批评单。今天上午大家很高兴,因为有两节体育课连起来。第一节课打篮球,第二节课跑400米,一共10人我第5名,还不错。
下午,我是写词语,比谁写得漂亮,前10名有一根棒棒糖。当然,我没有,但是,我们要继续争取,希望下次能获得。写好之后大家就开始看书,在管理员的管理下,教室里很安静,过了一会儿,副班主任王老师来了,发作业和进行一周小结。
今天,虽然张老师不在,但是我们还是很听话。以后,我们要做到班主任在和不在一个样。