我的宿舍以一个优秀的成绩获得了宿舍文化节的一等奖,并且获得了六百元人民币奖励,不过令人遗憾的是没有任何荣誉证书,不过我们准备在晚上庆祝晚会成功,去学校的超市买一些零食!
晚上晚饭后就有人去购物了,买的东西也不少,瓜子就两大袋,还有每人一瓶的饮料,以及很多的零食,买东西为的就是让大家一起扎堆乐呵乐呵!
这真的是一个很悠闲自在的时光啊,为了宿舍文化节单位节目,我们已经很久很久没有这样了,每天晚上都需要出去排练节目,虽然我觉得每一次收获不是很大,但是后来大家一起找到了感觉,而且主角确定了,让我们的节目如虎添翼一般,最终的结果表明的确如此!
我们几个人在宿舍里吃吃喝喝,任性玩一会游戏,看看电视剧,这样才是真正的生活,劳逸结合,放松心情,多日以来的劳累已经成为了过去,美好的生活又可以回来了!