四月的阳光,没有冬至的懦弱,也没游夏至的强烈...温柔可人。
男孩在转弯处,朝者阳光微笑,如同这些阳光。
女孩无意地一瞥,只是惊讶,失去任何语言。
春末夏初,冒着气泡地雪碧,沾满灰尘地风扇,刚穿上地短袖,都被沾满淡淡的情怀。
夏至未至
这个城市的夏天,闷热得让人随时处于昏厥得状态。女孩忍受不了极枯燥的数学题,复杂的加速度,烦人的动词非谓语形式。她想回家,可是不行。无处可去,越发的烦闷。她站在阳台上咒骂着夏天以及这个该死的学校。更要命的是,她的脸被一块奶油蛋糕打中了,就在此刻,她烦恼的想**的时候。一群人开始大笑,女孩的脸急速升温,汗水从额头逸出,经过那层惨白的奶油,她觉得自己快要哭了。
“对不起,那个是打她的。”男孩很抱歉,指着远处一个正在大笑的女孩说道。男孩递过纸巾,女孩接过,低头擦掉,抬头想说些什么,见男孩的嘴角笑容,只是张嘴,却早以失去任何语言。