绿油油的的小苗在阳光的照耀下,别有生机;花儿在地里,含着一丝微笑;蜜蜂正忙着采蜜,微风拂过我的发梢,将恶运带给了我。
其实呢,我是和姐姐去外婆家。快到了,盼星星盼月亮,终于盼到了。可是我发现了前面一个障碍物,一个令我恐惧的障碍物——角落里的看门狗。
姐姐无声无息地走了过去,“狗先生,请你离我们远一点,我不会伤害到你的。只要……只要你让个道!”我边向前走边喃喃道,眼里闪着可怜的光茫。可它好像听不懂似的,谨慎地站起来,嘴里流出口水,用凶恶的眼神凝望着我。“啊!妈呀!”狗先生,我上辈子好我有得罪过你呀!乖狗狗,你快停下来呀!”原来呀!那只狗狗是狗咬吕洞宾,不识好人心。”呀!它马上追了上来,本身胆小软弱的我,很害怕,眼看就要被追上了。我只有无力蹲下,恳求它少咬我身上的一块肉。可这时它突然不动了是玉皇大帝吗?我哭了。原来是外婆,还是谢王母娘娘吧!
我很生气,还是逗弄它一下。我从购物袋里拿出一根香肠,“小狗狗,想吃吗?就不给你吃!”我嘴巴一翘,狗先生好像只听懂了前半句,吐出舌头。摇着尾巴。我一看,哈哈大笑,叫你恐吓我!”我眼睛一转,有了,小狗狗来呀!”我跑着捡了一根木头,狗先生追上来了,我扔,一道完美的抛物线出来了,狗先生以为是香肠,跑过去,中招了!
我吐了吐舌头。现在想起,我不禁红了脸,大家一定要爱护小动物哦!