超级英雄作文
英雄,他们强大而耀眼,是每个城市、国家乃至世界安全的保障。一开始人们还在怀疑他们,但当他们表现出巨大的力量时,所有的怀疑都破灭了,消失了。人们可能很困惑,可能没有注意到,也可能不敢去想,但一个残酷的现实问题摆在面前。他们真的公正吗?
我姓赵,黑客。我初中开始学数字,高中进入编程,大学入侵一家大型银行网络数据。不像大多数人,我个人反对英雄职业。说我对这个职业的反对其实来自于一个梦想,是很可笑的。醒来之后,脑子里只有一个问题。他们的大脑比普通人聪明得多,他们的四肢是成型的,他们甚至有特殊的能力。如果他们不再为人类服务,而是人类的敌人,我们该怎么办?
输入控制完毕!我开始了第一次实际犯罪,让一家银行的支付机连续吐槽。我做之前有准备,英雄不会发现的。我打开电视,准备看我的成绩。啪的一声,遥控器掉到了地上。这个时候我盯着电视。本市银行取款机事件已经圆满解决。我们已经抓获了在写下这一恶劣故事的D市罪犯李某某,请放心。
怎么可能?我做的很清楚。他是谁?他为什么被捕?这个时候脑子里全是问题。想了很久,我又打开电脑。
嘭嘭,B市一家餐厅发生爆炸。我坐在电视机前看。现在,在一个紧急新闻发布会上,餐馆爆炸的罪犯被一个化名为“速度人”的英雄解决了。该死,我所有的坏事,大大小小,都被不同的人指责了。先出去买点吃的。我走出屋子,刚走了几步,眼前一黑
你好,小偷先生。我睁开眼睛,看到了一个超级英雄。我什么都没偷,放开我!我对他喊道。哦?计算机专业。他看着我的脸,突然笑了起来:你好难找!之前的爆款和银行吐槽都是你干的。那为什么,我没被抓?是因为你小子太狡猾,太不安分,因为已经有人顶罪了,我就不追究了。你得假装自己是小偷。毕竟大家都希望故事完美。你应该为了英雄的名誉而牺牲它。
经过英雄们的努力,这个城市的市民抓住了罪犯赵。