超级英雄作文
英雄,他们强大,光彩夺目,是每个城市、国家,甚至世界安全的保障。人们在一开始还是怀疑他们,但他们展示出强大的实力时,所有疑问便不攻自破,烟消云散了。可能是人们昏了头脑,也可能是他们没注意到,又或者是不敢去想,但是一个残酷的现实问题摆在眼前他们真的正义吗?
我姓赵,一名黑客,初中开始学数码,高中进军编程,在大学时入侵了一个很大规模的银行网络数据。与大多数人不一样,我个人十分反对英雄这个职业,说来可笑,我对这个职业的反对竟是来源于一场梦。梦醒后,我脑子只有一个问题,他们大脑比普通人聪明那么多,四肢又状,甚至有特殊的能力,那如果他们不再为人类服务,而是与人类为敌,我们该怎么办呢?
输入控制完毕了!我开启了第一次实际犯罪让一家银行的付款机源源不断地吐出钞票。我在做这件事之前做好了准备,英雄不会发现的。我打开了电视,准备看看我的成果。吧嗒,遥控器掉在了地上,我目瞪口呆地盯着此时的电视本市的银行取款机事件已得到了完美解决,我们已经捕获了这次恶劣事件的罪犯,来自D市的李某某,请市民们放心。
怎么可能,明明是我做的这件事。他是谁?为什么是他被捕了?我的大脑在此时充满了疑问,在思考良久之后,我又打开了电脑。
砰砰,在乙市的某家餐厅,发生了一场爆炸,我坐在电视机前,欣赏着。现在紧急插播一条新闻,餐厅爆炸事件的罪犯已被化名为‘神速侠’的英雄解决。可恶,**的所有大小坏事都被不同的人顶罪了。先出去买点吃的吧。我走出了家门,刚走了几步,就眼前一黑
你好,小偷先生。我睁开眼,眼前正是一位超级英雄。我没有偷东西,放开我!我向他喊道。哦?计算机专业。他看着我的脸,突然大笑道:找你找得好苦啊!之前的爆炸、银行吐钱这些事都是你干的吧。那为什么,被捉的不是我?就是因为你小子,太过狡猾,不放心,因为已经有人顶罪了,所以我就不追究了。你也要假装一下你是个小偷哦。毕竟每个人都希望故事是完美的,为了英雄的‘口碑’,你就‘牺牲’一下吧。
本市诸市民,经过英雄们的努力,已经抓到了罪犯赵某。