西塘的作文600字
在西塘,我可不是人生地不熟,要知道,我还有一位“故友”在旅馆等我哩。
到啦!这家“西街十六号”就是我们要住的旅店啦!当然,也是我和“故友”的接头地点。
“喵——威廉凯特!我来啦!”我跑到大笼子前,喵喵呼唤着,额……好吧va,我承认,这位故友实际上是两只小喵喵,而且……它们完全忘记了我。真是“贵猫多忘事”呀!这两只喵喵,完全算的上是“贵猫”了,它们是血统纯纯的英格兰折耳短毛猫,胖嘟嘟的身子,一身淡灰色,不掺一点杂色的威廉,绿色的眼睛如同茂密的森林,一圈圈,纹路清晰可见,可是叫起来,“喵呜——”柔柔软软,像绵绵冰一样,快要把我融化啦。凯特却一身贵妇人的气息,高贵优雅的身子,深黑色的皮毛上带着一圈圈黑色条纹,同样碧绿的大眼睛中却流露出截然不同的气息,如同深邃的湖底,碧绿而神秘,丢进一颗石子,便漾开一层层波纹。可是,这两只高贵的猫咪,却是严重的“摸一下会死星人”。
“嘿嘿,天助我也,让我摸摸你!”只见凯特在笼子里趴下,一身短毛正好被挤在笼子的缝隙之间,嘿,就摸一下,就一下!我悄悄靠*,轻轻抚上去,“哇哦,手感好好,就像是特大号泰迪娃娃,“再来一下,就一下!”我的小爪子又凑了上去,“喵呜”“哎呀!”凯特突然猛地回过头,眯起眼睛,流露着浓浓的杀气,“你再摸我用眼神秒了你!”她不耐烦的警告。“真凶,那……那就去摸威廉呗。”我嘟起嘴,威廉真靠在笼壁上,我的小手已迅雷不及掩耳之势挠了一下,只见威廉的小脑袋慢慢的转过来,准确的说,是从前面倒了过来,凶神恶煞的盯着我,紧密的小眼睛里流露出一丝绿色的杀气,“走开,再摸我咬你啦!”
唉,看来,这两位老朋友都不太友善欸,摸一下而已嘛,来来,喵喵过来啦!