未来神奇教室作文
现在的科技越来越发达,路上嘟嘟跑的汽车,天上轰隆隆的飞机,水里哗哗游的船…真是无所不能。在将来,能有这样一间神奇教室。
我想象的神奇教室是这样的:那就先从教室的讲台说起吧。我们的讲台是收缩的,如果不用讲台,只需轻轻一点按钮,讲台一下子就缩下去了,这样教室会显得很宽敞。而且,如果上课大屏幕可以检测到老师,就会自己出来课件,这样既方便,又不会因为调课件而耽误时间。
讲台说完了,该说我们坐的课桌了。如果上课没有学会,点一个按键,会自动“跳”出来上课讲的内容,若是哪个同学没认真听课,老师在讲台上按一下按钮,就会提醒这个同学认真听课,这样就不会因为一个同学而耽误全班的时间。
最最神奇的是教室的一个小门,它是坐“电梯”用的,在校门口,选一下自己的班,一按,“电梯”就会像飞船一样“艘”一下到了;如果没带红领巾,“电梯”还会自动提醒你,不让你上“船”。
不过想象是想象,不是真的,但是我相信在未来,我们会过上更高科技的生活,一定会有这么一间神奇的教室的,因为只要努力、好好学*,长大用我们的知识来创造奇迹,让我们国家的人民过上更发达、更安逸的生活!