未来神奇教室作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼之间20年过去了,如今我现在已经是一名科学家了,并且我还发明了一间很神奇的教室,你也跟我一起进来吧。
教室门口有一台检测仪,它可以检测你的声音和你的名字是不是同一个人的。比如说说:“小明”。它就可以分辨,这个声音和本人是不是同一个人。还可以辨别你是不是这个班的人,这个班里的同学。下课做作业的时,也可以把作业放到一旁的箱子里后,就自动工作送到老师那里。同学们就可以继续学*。
一进入教室,最先看到的就是教室里的黑板了。黑板已经不是现在这种手写形式的黑板了,而是语音操控智能搜索的黑板了。老师说一声,它就可以判断出老师要找的是哪一课的课文和作者或者是哪一单元的知识点,然后在不到一秒内完成这些任务。是不是非常先进呢?
我设计的神奇的教室是不是非常厉害呢?在未来,我将会用我的努力来换来这样一个真正神奇的教室,让那些未来的孩子们坐在高科技的教室里完成他们的学*。