我从幼儿园到三年级,经历了许多尴尬的事。但是让我最尴尬的是:上美术课的时候走错了教室。
那天,是我上美术课的第一节课。一大早,妈妈就叫我起床,我看了看表,天哪,才五点就叫我起床!妈妈对我说:“你想一想呀,到了那里,还要爬楼,找教室,也就差不多要上课了。”我说:“什么?爬楼,我天天上学爬楼已经受够了,连上美术班也不放过。那要爬几楼呀?”妈妈笑着说:“不多不多,是你上学的两倍。十楼,B05班。”什么?十楼!我赶紧穿好衣服出门去。
到了上课的地方,我飞快的走到了十楼。忽然一阵清风吹过,我向窗外望去,一群蝴蝶在花丛中跳舞,好美呀!看着看着我忘记了我的班级,过了好一会儿,我才回过来神。想起还要上课呢。于是我连忙走进旁边的教室,我向四周看了看,天啊!怎么我身边的同学我一个也不认识。我问身边的同学:“你是新来的吗?”同学回答:“不是呀,是你走错教室了吧?”我的脸“唰”地一下红了,跑出教室一看,是B06班。我这才想起我应该是B05班。
我回到自己的班级,想着真是好尴尬呀!光顾着看蝴蝶了。下次可一定得仔细点,不能再犯这样的错误了。