有趣的爷爷作文
我的爷爷已经70多了,眼不花,耳不聋,就是在点“傻趣”。
这不,今天在深圳的舅舅上QQ,而舅舅家刚好新装了视频我们正在和舅舅聊天,并叫爷爷也过来和舅舅说几句话,这时,爷爷看见了,就对着屏幕看来看 去,还说“呵,儿子你不是在深圳吗?咋到这来啦?”全家人顿时哄堂大笑,舅舅也说:“爸,你真逗!”之后我们告诉爷爷,这叫电脑,可以上网聊天,爷爷知道 后,不停地说:“这东西真好使,省了电话费了……”
还有一次,爷爷叫我教他画画,我说:“我们先画小白兔。”爷爷就跟着我一笔一画地学了起来,突然,爷爷大叫一声:“我画好了!”我拿过来一看,爷爷把兔子的耳朵画得又短又尖,胡须老长,尾巴一点儿也不短,爷爷问我画得怎么样,我说:“嗯,画得真像小猫。”
哈哈……我们家又传来一阵笑声,原来爷爷正在听广播,听见里面说种花的秘诀,还说他种了好多株(猪)花都长得很好,爷爷听了说:“我也要种一些株(猪)!”
你们想不想有这要一个有趣的爷爷?