亲爱的朋友们:
大家好!我姓张,今天是你们的导游。我希望我们能一起度过这段美好的时光。
首先,北京的古建筑紫禁城就在我们眼前。大门旁边有两只石狮子。这只是一只母狮子。它的一只爪子下是一只小狮子在四处张望,代表着后代;那只是公狮子。它的左手掌下是一个巨大的绣球,代表着整个世界和力量的统一。
好,我们继续。哦,这是当年的朝廷,上面的龙椅是皇帝用来处理政务的。龙椅旁的两把椅子,俗称太妃椅,是皇帝东西妃子的“伴椅”,也叫“伴椅”。
那是后花园。来吧,我们去看看!这个池子里种了芙蓉花,皇帝过去常常在这个池子里吟诗作画。那是大理菊花。看,有白的,红的,蓝的,黄的……太美了!希望你不要随便挑!
好了,我的解释结束了。希望大家给我很大的支持和帮助。谢谢你的观光。请与更多的人分享这份快乐和享受!再见。