是我的名片作文
大家好,我是宁德师范附属小学三年(2)班的一名学生。我的名字叫“林星妤”,到这个月正好8周岁了。我身高一米三七,体重58斤,不胖也不瘦。我有一头乌黑浓密的长头发,剪着齐刘海。妈妈常给我编各式各样的小辫子,看上去显得很美。我长着一张椭圆形的小脸,淡淡的眉毛,眼睛又圆又大,扑闪扑闪的,显得炯炯有神。小翘鼻下面是红红的小嘴。我总爱穿漂亮的小裙子,大家都说我像个“小公主”。
我爱看书,是个小书迷。只要一看起书来,其他一切事儿都抛到九霄云外去了。家里书架上已经有一百多本我的课外书了。我还经常向哥哥姐姐借书来看。我不仅爱看书也爱运动,只要一有空会就会到家楼下玩轮滑、打羽毛球、打篮球。我特别喜欢打篮球,有时也会把球带到学校和同学们一起玩抢球,所以每天都过得特别开心。
在家里,爷爷奶奶都夸我是个好孩子。但是我也有不足的地方,就是做事情比较慢。现在上三年级了,我慢慢改掉了这坏毛病。经过一段时间的训练,现在我写作文的速度也比以前快多了,得到了老师的表扬。我还要不断努力,长大实现当一名军人的梦想!
这就是我,一个既文静又活泼的小姑娘。现在,大家认识我了吗?