是我的名片作文
大家好,我叫王宇杰,今年十岁,在宁师附小三年(2)班读书。
我是一个活泼开朗的小男孩。我中等身材,稍微有点胖,但身体可是很结实的哦。我的头发像草儿一样浓密。我有一张国字脸,脸上镶嵌着一双小眼睛,像两颗小小的黑葡萄。明亮的眼睛上有两道弯弯的眉毛,鼻梁上架着一副黑框眼镜。鼻子下有一张能说会道的小嘴。耳朵紧紧贴着脑袋,像两把小扇子。
我喜欢下象棋。有一天,我和爸爸下象棋,因为我俩旗鼓相当,互不相让,所以“杀”得昏天黑地。我觉得外面的声音仿佛都消失了,只听见我们对决的落子“啪啪”声。最终,我胜利了。
我有一个小毛病就是做事不够细心,是个“小马虎”。我决心改掉这个毛病。
这就是我,一个身体健康,活泼开朗的我。