我的爸爸是鬼作文
我的老爸是烟鬼、酒鬼加懒鬼。
晚饭后,老爸又躲到书房抽烟了。老妈一边干家务一边唠叨:“你又去腾云驾雾做神仙啦!少抽点……。”老爸的烟瘾很大,一晚上就要抽掉半包烟。每次老妈试着帮老爸戒烟,可是老爸都说宁愿不吃饭也不能不抽烟。
周五晚上,我的老爸基本上都会去外面应酬。每次都喝得醉醺醺地回家,倒头便睡,一会就打起了呼噜。第二天早上,老爸一觉醒来就会问我和老妈:昨晚我怎么回来的,包带回来了没有,手机呢……。
周末到了,我和妈妈都要进行大扫除。老爸却赖在床上不起来,玩起了他的手机游戏。妈妈喊他起来吃早饭,老爸就说早饭等会和中饭一起吃。老妈就会笑骂他“懒鬼。”
唉,我的老爸,你什么时候才能离开烟鬼、酒鬼和懒鬼啊!