我的后妈作文
当谈到继母时,人们可能会想到爷爷和奶奶谈论继母时说的话:“世界上的乌鸦一般都是黑色的,而继母是坏心肠的。”然而,我的继母不是那种人。她是一个温柔、美丽、勤奋的人,只会付出,不求回报。当我和她住在一起时,所有这些优点都实现了。我会告诉你一些关于她的事情,你会认为她是一个温柔美丽的人,她只会给予,不会要求任何回报。
两年前,我母亲被一种可恶的疾病折磨致死。不到两个月,当我还沉浸在悲伤中时,我的父亲带了一个漂亮的阿姨来给我,并说她是我的第二个母亲。我惊讶地看着父亲,觉得这是个笑话。然而,事实是那个奇怪的阿姨成了我的母亲,但我从来没有称她为好母亲,因为我小时候在祖父给我讲的一个故事中经常把她想象成继母。
我每周回家一次。她总是为我做一顿丰盛的饭,总是让我改变口味,给我所有的新鲜食物。有时我父亲说这会宠坏我,但我的继母总是说,“当孩子长大了,在学校吃的大锅食物不能改变,所以它应该改变。”虽然她给了我很多的爱,我没有叫她妈妈,她也没有说任何关于我的事,但是她一直给我无私的爱。
一天,已故的"母亲"终于哭了,因为我的继母被她伟大无私的爱感动了。
那天,我发高烧40度。这家小医院的医生用了最好的药,但还是没有见效。我已经处于半昏迷状态。我的继母想送我去一家大医院,但是我的父亲总是说要等,因为我的父亲口袋里没有钱,全家的积蓄都花在建一所新房子上,但是送我去一家大医院要花很多钱。后来,我不知道自己是怎么躺在市立医院的病床上的。我只知道当我醒来时,我看到我继母的眼睛布满血丝,友好地看着我。当我醒来时,父亲告诉我,我的继母已经两三个晚上没睡觉了。如果我的继母没有拿出2000元私房钱送我去医院,我可能不会在这里。我父亲的话让我热泪盈眶。我拥抱了我的继母,喊了一声“妈妈”
我的继母无私地爱我,她是世界上最无私和最伟大的。我爱我的继母。