我的后妈作文
听到这个作文题目,你们的心中一定泛起阵阵的奇怪吧!是啊,都说了是后妈,怎么可能会有一个后妈对自己的继女好呢?我怎么还会说后妈对我真好?这也太奇怪了吧,那后妈怎么会不反感我的存在呢?想来,你们现在一定是疑惑重重吧!哈哈,那我就来解答一下你们的好奇心吧……
记得后妈刚来我们家的时候,我对她是极力阻止,因为别人都说后妈的心可狠毒了。是啊,别人怎么说也并不奇怪,大家想想,对不是自己亲身又没有血缘关系的人怎么会有一星半点的好感?这种几率可是很小啊,所以,我对后妈主动向我打招呼,给我吃东西等等的示好行为,只是当成黄鼠狼给鸡拜年没安好心而已。但是,我没想到的是,我这个后妈竟然经历了时间的考验,一连好几个月,她都视我为亲身骨肉,那么的真诚,那么浓的爱意我又怎能视若无睹。看着她做什么事情,都先想着我这个和她没有任何关系的小不点,我的心里暖暖的,对她的隔阂似乎也正加快速度一点点的消失化为虚无……
这样的真诚的后妈难道会对我不好?