我家有个妈,但不是亲妈,而是我的后妈。
我的后妈老幼稚了。
一次,我爸买了半斤麦芽糖,由我提着。我妈就凑上来说“:给我吃点嘛!”那声音啊,比我的声音还稚嫩,我听着都起鸡皮疙瘩。我说:“卖个萌我就给你吃!”后妈问我:“怎么卖萌?”“该怎么卖就怎么卖。”“我不会卖萌,你教教我嘛!”我说:“你知道怎么卖萌的!”……我们说了许久。最后,后妈说了句:“给我吃一个嘛!”我才给她吃了一个顶小顶小的麦芽糖。
我的后妈不仅幼稚,而且还很与众不同。
我举个例子吧!比如说吧,超市里买饮料,本来付了钱才能喝的,可是没付钱却就开始喝了起来,还说是为了什么赶时间,时间要来不及了,才在超市里喝的;再比如说吧,买水果,只要是能咬的,像苹果,梨子,桃子呀这类不剥皮就能吃的水果,她们一定要尝了尝再买。如果不好吃,她们就将咬了的水果买下;如果好吃,她们就将咬了的水果一块儿买下。真是个奇葩呀!
这就是我的后妈,既幼稚又奇葩!