我今天天气非常的好,我看着自己亲爱的蝙蝠板真相站上去和朋友们来场混战。天助我也,一点半时几个朋友带着滑板向我下了战书。
场地就在我们的飙车乐园弯道花园。我脸上有了一丝笑意,本人的蝙蝠板可是最灵活的唉!到那,我们就开战了!我先用一个斜身超车,与第二灵活的太空板并列一个力扫千军王梓权的太空板扫了下去。再用一个弯道急转加以猛冲滑板前头冲进了鲨鱼板下面一翘张泰语一下向后一仰板压在了他的身上他滚到了草地上。我不再往前走,因为前面是一段直路适合徐一凡的火箭板我向徐一凡划去,徐一凡以为我是去撞他的便没在意,我笑了一下再用了一下斜身反超然后又一个弯到急转前板疯摆用了神龙在世而徐一凡竟用了火箭板的独门绝技神龙摆尾防住了。
第一轮结束,我们开始了第二轮。我先一个翘板,架在了徐一凡的板上徐一凡不敢用招只能加快速度把我甩掉,正合我意当快把我甩掉到边缘的时候我前脚一用力把徐一凡踩翻了。
我赢了,太棒了!