我好想成为一名画家作文
每个人的心中都有梦想,有的是想成为一名园艺师,培育出四季常开的花朵,有的是想成为一名探险家,去自己想去的任何一个地方;有的是想成为一名正直、勇敢的法律工作者,还有的是想成为一名给小朋友带来欢乐的玩具设计师……
我的梦想是当一名画家。记得6岁时,爸爸、妈妈带我去看画展,各种各样的画,吸引着我,有栩栩如生的是、刚劲有力的马、幽深秀丽的山、翠绿娇嫩的竹。看了之后,我觉得这些画家真是了不起。从此以后,我就决定要当一名画家。
从那以后,只有有时间,我就会在家里认真地画画。画完以后,爸爸、妈妈就当我的评委老师,为我打分数。
美术课上,我认真地画画。下课了,我也画画,除了上厕所以后,我都在教室里画画。
梦想是前行的动力,只有不断努力学*,梦想才会实现。