每当新闻报道说警察抓到了嫌疑犯,我总是觉得警察很好。当我长大后,我将成为一名令人钦佩的警察。
我母亲告诉我:“警察的工作不容易也不危险,但是警察的工作非常有意义。他们是人民的卫士,他们专门负责维护公共秩序,以便我们能够有一个安全的生活环境。”
要成为一名勇敢的警察,不仅要有勇敢不怕危险的精神,还要有非凡的智慧、敏锐的洞察力、狡猾的技巧、健康的身体和强健的体魄。更重要的是,一个人必须具备优秀的品格、正义感和使命感,才能胜任这项伟大的工作。
我渴望将来成为一名勇敢的警察,所以现在我想努力学*,掌握足够的知识,多锻炼身体,晚上睡觉,以锻炼我的勇气。只有这样,我才能消灭害虫,帮助社会上有需要的人。