我的乐高玩具作文600字
我有一个属于自己的世界。推开房门,走进自己的房间,映入眼帘的除了一张整洁的床,一个书桌,一个柜子,别的地方都摆满了我的乐高玩具。我称之为乐高世界!
他们的样子千奇百怪,颜色也不一样,红的像火,粉的像霞,白的像雪,这都是我的最爱。看,在窗台上的是我的第一个乐高玩具,我一直对它爱不释手。这是一条紫色的龙,它背上顶着一根根尖锐的刺,好似一把把锋利的刺刀,那对暗紫色的巨大翅膀,可以带它飞向湛蓝深远的天空,飞过郁郁葱葱的森林,飞往危险重重的山谷。它那嘴巴里仿佛能喷出熊熊燃烧的火焰,毁灭一切。一位拿着宝剑,披着风衣的骑士站在它身上,仿佛能驾驭它,以保卫和谐的乐高世界,多么威风,多么炫酷啊!
瞧去!一大片一大片满是的模型:地上摆着雄伟的神舟一号火箭、迷人的侏罗纪原始森林、充满忧伤的泰坦尼克号游轮、形态逼真的消防大楼,还有摩天轮、大吊桥等等,柜子上则是大大小小的军队,一艘艘雄壮的军舰,一架架轰炸机仿佛可以在空中投下无数颗炸弹将电视柜上的“城市”炸成废墟。一件件精美的作品让我想起了当初我与妹妹将上万个零件拼装起来的艰辛,也对神奇的乐高玩具充满了喜爱。
这便是属于我自己的迷你世界—乐高世界。乐高的世界是彩色的,乐高的世界是神奇的,乐高的世界充满了无限的想象。