搭积木是件很好玩的事情。
今天,我和表妹周钰荃一起玩搭积木的游戏。
我们先把垫子铺在地板上,把桶里的积木全部倒出来,就开始跟我们各自的娃娃修建豪宅了。我的娃娃是miffy, 表妹的娃娃是kitty。
我先给miffy修建了一个椅子;再给她修建一个床;接着给她修建了一个饭桌;然后给她修建了一个体育场;最后给她修建了一个大门,还有一座墙。
荃荃先给kitty修建了一个床;再给她修建了一个饭桌;接着给她修建了一个火炉;最后给她修建了一堵墙和一个大门。
荃荃的kitty到我的miffy家做客,她在miffy家吃饭,在miffy体育场做体操,还在床上睡觉呢!
我喜欢搭积木。