我的爱好唱歌作文
不知道从什么时候开始我洗澡的时候迷上唱歌,一首歌开始前都是小小声,到了副歌,就奋力狂喊变成想让全世界听到似的。爸爸曾用手机录音下来,放给大家听,让我听得我面红耳赤,超丢脸哩!我虽然爱唱歌,但唱歌的时候可是很有感觉的呢!每一次都彷佛在开演唱会呢!
自己唱歌就好像是演唱会的主角一样,总让我情不自禁的唱很大声,这时与外面的世界好像隔绝一般,唱完时总有身心舒畅的感觉。当我一个人孤独的时候─自己唱歌。心情浮躁的时候─也爱唱歌。唱歌可以让烦恼跟不开心的事消失,让我彷佛已经飞过了人潮,像小鸟一样在枝头欢唱。
"疑"!那两个人在做什么啊!原来也是在唱歌,看起来很眼熟,喔!我知道是谁了,他们就是我最好的朋友。“包子”跟“叉烧包”,他们两个可是我的忠实听众。
虽然,大家都喜欢唱歌和听歌。但真正唱得好的人并不多,所以加油吧!相信总有一天,我一定会成功的!