我们发现作文600字
幸福在我们身边处处可见。幸福,只有细细品味,慢慢发现,才能感受到其中的甘甜。
罗丹曾说过这样一句话:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”就如生活中的美一样,生活中不是缺少幸福,而是缺少发现,缺少发现幸福的心灵。
幸福,就在你的饭香中飘荡;幸福,就在你的手指间穿梭;幸福,就在你的身边舞蹈!
我发现,幸福,就是你将遥控器让给弟弟的时候。
记得那是暑假的一天,我与弟弟在看电视,我喜欢看休闲娱乐节目,而他却喜欢看动画片。他的脸上始终是不满的表情,但是他并没有说什么。我看了出来,于是直接将遥控器让给了弟弟。这时,他十分高兴。我看着他高兴的样子,我也笑起来。这时,我感到了幸福的味道。
我发现,幸福,是你为了别人付出真心而不求回报的时候。
有时候,我们为别人哪怕只是做了一件举手之劳的小事,使他十分快乐,十分幸福,这时我们就会自然而然的感受到幸福,感受到幸福带来的温暖。
我也发现,幸福,就是你把心爱的玩具让给妹妹,看见她微笑的时候。
记得一个星期日,我的妹妹来我家里玩,十分喜爱一个毛绒小狗。她看着它,玩弄了许久。她回家的时间到了,恋恋不舍的把小狗放回原来的位置。我看到了这些,于是我拿着毛绒小狗对她说:“这只小狗送给你吧!”妹妹听了,十分快乐,脸上也露出了微笑。这时,我们感受到了幸福给我们带来的快乐,我们发现幸福,其实就在我们身边。
仅仅是我让给妹妹一个不贵的毛绒玩具,我们就发现了幸福的存在。
有人曾说过:“幸福淡雅如雪,纯洁如云,淡泊如雨,清新如风,温暖如日,轻盈如影,如影随形。”
是的,幸福是一个美好的东西,它给人间带来了无限的温暖与快乐。
幸福,是甜的,它如一个棉花糖,让一丝丝甜甜的感觉停留在我们的心间;幸福,是暖的,它如雪地中的一束火,让一缕缕温暖的感觉缓缓流淌在我们的内心深处!
我发现,幸福,就在我们身边!