我们的变化作文400字
在这个学期,我们B522宿舍发生了一个大变化,是让我和阿姨感到失望的变化。
在上个学期,阿姨在别的宿舍经常表扬我们B522宿舍,蚊帐拉得好,被子叠的好,睡觉时也很乖,没有说话的声音,动作快。
但是,到了这个学期,我们的宿舍不知从谁开始,退步了,做事随便了。蚊帐拉的很皱,有些根本没有拉到位,被子也叠得乱七八糟,四条边没有对齐,床垫皱巴巴的,没有抹*,就直接去刷牙了。
这究竟是为什么呢?我还经常自己问自己为什么会有如此大的退步?别的宿舍不停的进步,而我们宿舍就不停的退步,连阿姨都说再这样就懒得管我们了,为什么?
在这个星期天,齐琦带来了魔方。她把魔方借给了谢淑媛,谢淑媛把魔方带到床上玩,那时已经打铃了,她用脚遮住,以为阿姨看不见。这不是一叶障目嘛?阿姨进来了,一下子就发现了,她走到谢淑媛面前,把手一伸,没收了魔方后又说要告诉老师,还嘀咕了一句说这个宿舍大退步。
宿舍大退步究竟是为什么?我想问问我们宿舍的每一个人。