时代的变化作文
随着时代的变迁和科学技术的发展,人们在20世纪的生活也与以前大不相同。例如,图书馆以前只阅读书籍,但是现在图书馆可以用卡借阅书籍,这非常方便。现在,有许多共享项可以使人们使用起来更加方便。这些共享项目也是人与人之间的一种信任。之所以能够共享这些东西,是因为人们不会破坏它。
有一天,我和妈妈去街上玩。首先,我们去超市买了一些食物并用了。看到食物我很高兴。我妈妈说:“你真是小吃!”我笑了。笑了然后,我们走向博物馆。进入博物馆,我参观了各种文物,并学到了许多历史文化,这让我大开眼界。我们参观了博物馆,当我们要回家时,天空并不美。天气就像一个哭泣的孩子。我不知道是谁再次惹来它,然后开始哭泣。我和母亲看着天空中的雨越来越大,无奈地叹了口气。叹了口气。于是我们坐在椅子上,等待着……雨继续像碎珍珠一样落下,不断地落下,落在人们的雨伞上,汽车上,在大街上……此刻,我想:如果我有一个雨伞!突然,一个声音传入我的耳朵:“把伞给你!”我回头看,那是一个穿着红色志愿服的阿姨。她笑着说:“这是志愿者们共用雨伞的地方。我是这里的志愿者。”我小心翼翼地打着雨伞,感激地说:“谢谢阿姨,我妈妈和我担心回去。!”姑姑对我客气地对我说:“不客气,但要记得把雨伞放回原来的位置!”我点头同意。我仔细看了看这把伞,天蓝色的背景,点缀着几朵红色的小花,看起来真的很美。我和母亲带着雨伞走在街上,我感到自豪和感激。我为这把雨伞是街上最好看的雨伞感到骄傲。我很高兴姨妈给了我一把爱心的雨伞,这温暖了我的心。
到家后,我小心翼翼地收起了小花伞,并将其轻轻放在鞋柜旁边的挂钩上。我妈妈告诉我:“记住明天要还伞!”我点了头。第二天,我正走在归还雨伞的路上,但是当我要到达时,我无法动弹了。我不能忍受这把美丽的雨伞!这时,我看到一位老祖母像我一样拿着雨伞!我在想,她要怎么办?她走到了共用雨伞的地方,双手捧着雨伞,把它交给了志愿者阿姨。那一刻,我很感动,把雨伞给了我姑姑。姑姑笑了笑,收起伞把它放回去。
在回家的路上,我深刻反思自己的行为。其他人借给您东西,但您不归还。如果每个人都是这样,就不会有共享。分享意味着信任您。她借给你东西使你方便。我们应该用信用还款。这就是人与人之间的信任。我认为这也是共享的时代。希望我们可以互相信任!