我们家乡的变化作文
我的家乡在湖南,是贫困的山区。
说来话长,那里的马路凹凸不*,走到那里不舒服,很容易翻车。可现在一点也不同了。用水泥铺成的道路,*坦多了。还有那里的饭菜,我不喜欢吃,早上吃粥,中午吃一碟青菜。晚上吃,几条猫鱼。如今的饭菜,早上吃云吞、饺子、面粉等其它的食物。中午晚上吃鸡、鸭、鱼、肉还有西瓜吃。
我的家乡夏天不好,非常热。使你晚上感觉到很热,睡不到觉。我妈妈帮我扇扇子。还是很热。可现在有了空调,晚上睡觉也不觉得热。有时冬天很冷,早上只好给北风吹得感冒。可现在好了,有了暖炉,一边暖暖的穿衣服。
还有家里的鸡粪、鸭粪其它,踩到鸡粪就不好受,可现在不但没有粪,还种植了很多花草。
啊,家乡变化可真大!