你知道我的专长是什么吗?好吃吗?它是怎么做的?
哈哈,我不能猜测,然后我必须告诉你:一天早上,我起床吃早餐,但是早餐不在桌子上。我心想:奶奶已经很努力地工作了,每天早出晚归,她必须为我服务。小公主所以我准备了一顿美味的早餐。袋装鸡蛋。
我挑了冰箱里两个最大的鸡蛋。首先,我在炉子上敲了一个鸡蛋,然后把蛋黄和蛋白倒进碗里。打开气阀,将适量的油倒入锅中。过了一会儿,“锅里响了起来。吱吱声和吱吱声但是我没有想到的是锅里的油溅到了我的手上。我没有喊疼,而是把鸡蛋倒进锅里,一直等到一边变黄,另一边变黄。再重复这个动作,看着两个美味的煎蛋,我的心比吃蜂蜜还甜。然后,我加入一些水、盐、油、味精、酱油、葱,盖上盖子,煮几分钟,直到锅里的水沸腾,最后它完成了!
这是我的专长袋装鸡蛋!哈哈,你能做到吗?