家乡的桥作文350字
我的家乡在广西桂林,那是一个山清水秀空气清新的地方,有波光粼粼的漓江,有雄伟的象鼻山,有风景秀丽的七星公园那里简直就是个不容置疑的人间仙境。
漓江,当你坐着小舟,荡漾在波光粼粼的水面时,你会感觉这是一块巨大无暇的翡翠安在天地之间。一座座大山在白云的衬托下变得更加雄奇壮观。看着这美景,真是舟行碧波上,人在画中游。
象鼻山,这是桂林最特别的旅游景点之一。从远处看就像一头大象立在江边喝水。这让我想起了一个传说在很久很久以前,玉皇大帝带着一群仙象在桂林散步,有一头仙象踩到了一个毒刺倒在了地上。过了几天,来了一位神医把仙象救活了。从这以后,仙象在桂林行善。这件事被王母娘娘知道了,就派几个天兵把仙象打死,仙象和天兵展开了战斗。天兵全了,仙象也身受重伤,当仙象在江边喝水时,一个天兵把一把巨剑刺在仙象背上,慢慢的仙象变成了山,而天兵的剑变成了山上的一个十字,至今依然不变。