打蚊子小学作文
我刚在床上躺下,几只蚊子就在我头顶上飞来飞去。打蚊子,已经成了我每天晚上的“必修课”。我经常想买一些蚊香来用,可是我受不了蚊香的味道,我只好重复这这个“每日必修课”。
今天,我实在是受不了了,刚想打蚊子,我就想,算了吧,别抓住芝麻丢西瓜,用不着跟它一般见识。于是我就躺下了。可是我刚想睡觉,一群蚊子又来叮我了。我气呼呼的瞅着那只格外醒目的长腿蚊子。对,擒贼先擒王。我就专打那只长腿蚊子,可是我打了两回都没打着。它在我耳边嗡嗡地叫,好像再说:“气死你,气死你,看你能怎么办。”
我决定用智取。于是我把苍蝇拍上扎了几个孔,穿上几段电线,通上电,等着蚊子的“大驾光临”。蚊子飞来了,看我没反应,就大模大样地吸血。我一拍下去,就把它给电死了。我一看,被它叮咬的地方鼓起了一个不小的“山丘”。我笑着对那只蚊子说:“跟咱哥们斗,你太嫩了点。”
那些蚊子一看大王都没了,都跑了。