打蚊子小学作文
一天晚上,我吃完晚饭就来到书房写作业。我刚坐下准备写字的时候,就听到嗡-嗡嗡-嗡的声音。原来是蚊子先生来拜访我了。我用手扇了扇四周。继续写作业,刚写了几分钟又听见嗡-嗡嗡-嗡的叫声。这时我也学它的叫声叫了几声,它果真就不叫了,我还真挺开心的,这回可以安静的写作业了。
过了有半小时了,我一直没听到它的歌声,我就故意又学了几声,这下可惨了,不仅它来了而且又召集来一群大部队一起来收拾我,我只好放下笔准备和它们决一死战!
我身穿一件大长袍,头上面戴了一顶大帽子。左手拿个杀虫剂右手拿个苍蝇拍。嘴上戴了个防毒面罩,我说:“来吧!我的敌人,朕要将你们全军覆灭!”我先打开杀虫剂 的 盖子,朝房间的四周喷了一圈,接下来寻找目标。这些蚊子被熏了出来,我迅速拿起电蚊拍准备将它们全军覆灭。半个小时过去了,我费了九牛二虎之力,蚊子终于都让我命归西天了!
我终于又可以安静的写作业了。