打蚊子小学作文
我在休息的时候,突然耳边响着“嗡——嗡——”的声音,可恶,既然是那可恶的蚊子又来对我袭击了,俗话说“人不犯我,我不犯人”既然蚊子犯了我,那么我也不能坐以待毙,因此,一场“人VS蚊子”开始了。
我拿着1号武器——强电电蚊拍。我前面的蚊子想吸我的血,我不让,一拍过去,电死那个小样(蚊子)。看见越来越多的蚊子成群结队地飞来,我忍无可忍,使出了我的技能——“疯狂滥杀之赶尽杀绝”,我把这个技能加上“快、准、狠”的三个杀蚊技巧,战果显着。有的蚊子还敢继续向我拼搏,我叫着:“你们这些小样(蚊子),想找死?来,我成全你们。”紧接着又是“噼里啪啦”的一阵声音,那群蚊子个个都被我电死了。我暗自高兴,正当得意之余,突然发现有几只蚊子正鬼鬼祟祟的往外飞,我才不让那群蚊子飞出去呢,又用电蚊拍电死了他们。
没有了蚊子,我就继续休息去了。