打疫苗作文400字
今天早上,我经历了一件惊心动魄的事情,让我很久都不能忘记。其实,我去打流感疫苗了哦。我从小就怕打针,一根极其细小的管子插到肉里面,那是一件多么恐怖的事情啊!妈妈是第一个,她表情都没有怎么变化就结束了注射。我心里非常紧张,一直躲在爸爸的后面,还一步一步地往后退。爸爸突然一下子拉住我的手,把我使劲地拽到了医生的旁边。“来,坐在我的腿上,不要怕,你看我一点感觉都没有。”妈妈不断地鼓励我。我只能捞起短袖,露出左边的肩膀,把头扭向一边,不敢直视。护士阿姨说道:“不要紧张,放松,你基本上感觉不到痛。”一只药棉花在我的肩膀上来回的摩擦着,突然我感觉到了一根细细的针钻到我的肩膀里面,我“啊”地大叫一声。“咦,怎么没有我想象的那么痛呢?”我扭过头一看,药水已经注入了我的体内,突然一下,针管被护士阿姨拔了出来。
爸爸不断地表扬我,说我这次这么安静。我觉得我对打针没有那么恐惧了,最好还是身体健康,不要进医院。