宝贝:
你长大了,是一个大姑娘了,妈妈知道你有了喜欢的人,不过没有关系,妈妈也年轻过,知道那种感觉。
宝贝,你有没有想过,以后怎么办。你虽然长大了,可你还是没有成年,判断力也会有点欠缺,你们有没有为你们的未来想过?宝贝,妈妈希望你能知道两个人在一起会承受来自四面八方的压力,不光有社会上的还有你们自己的矛盾产生的压力。妈妈有个朋友,他们也是早恋,而且很幸运的结了婚,有了两个孩子。但是他们最后还是离婚了,因为他们没有想过在一起的未来。换句话说,他们以为好感就是喜欢就是爱情,有了爱情理所当然的就结了婚,后了悔。宝贝,妈妈不想你后悔。如果可以,请把那个男孩子带来,相信妈妈的眼睛,妈妈会帮你看看这个男孩子的品行。妈妈不能支持你们的恋爱当然也不会一闷棍打死。妈妈会给你时间,让你自己去发现这个男孩儿是不是真的适合你。宝贝,妈妈在你这么大的时候,有一次晨会校长说,这时候异性之间的感情可能算是喜欢但是多数是好感。这时候所谓的恋爱其实不过是真实家家酒,看起来很美好其实很虚幻,不真实。
宝贝,你要保护自己,不要把自己过早的托付出去,不要让自己后悔。
宝贝,妈妈爱你。
此致
敬礼!