上海之旅作文700字
我今天从上海回来了,怀着激动的心情回来了!小时候,我就对坐飞机有着憧憬。那种刺激的感觉,让我很有感受。飞机上还有一个非洲人。我朝她笑笑,她也满怀好意的向我微笑。我顿时觉得暖流在心中激荡。心里不觉得对这位“可爱”的黑脸人产生了好意。一路上,我不时悄悄回过头来瞧瞧这位外国友人。她可真黑:黑脸、黑眉毛、黑眼睛,唯有一笑起来,会有一双洁白的牙齿,像全身遍布着黑漆似的,妈妈还拿我和她相提并论。切,我有那么黑嘛!
上海之旅是疲劳而又愉快的。参观完这个馆,有急急忙忙去在那个馆那里排队,中午饭只是简单一吃,马马虎虎敷衍了事,便又去转世博园,一天到晚没有歇着的时候,香港、阿曼、巴基斯坦、日本、印度、***酋长——等等馆。让人既劳累有兴奋,有种不能言喻高兴。
每个馆都有自己独特的魅力:时尚,繁华,精美,朴素,高雅……等等。让我看的眼花缭乱,眼珠子都快情不自禁得掉出来了。
更让我感动的是这件事。飞机上的服务很周全,尤其是在姐姐难受时候,空姐们对她无微不至的照顾更让我记忆犹新:亲切的问候,细心的照顾,还有那一张张可敬可亲的笑脸。永远在我们困难的时候帮助我们,多美好的世界啊!而在吃饭的时候,她们表现出一种和蔼。“请问要些什么?“恩,可乐加冰。”“好的,请稍等。”又让人有了一种莫名奇妙的激动。
旅行虽然短暂,但却充满了乐趣,置身其中,怡然自得。有趣是在香港馆,还有一台自动摄像机,照完照片还可以传到qq上面,让我在心里忍不住轻轻赞叹:真好玩,真先进,真技术!在空中花园里,我们感受到了大自然的灵韵,大自然的奇妙!
还有阿曼馆,装潢华美,布置的精美别致,展现出一个国家独特的魅力,多姿的风彩。让人领略到这个美丽的国家的风光。还有印度馆和其他馆也很有异域风情,让人大开眼界,满心欢喜。
上海之旅到这里已经进入了尾声,虽然路途艰辛,上海世博会也让人看的很疲劳,但是我们还是满腔热火,热情奔放的回来了。因为我看到了举世瞩目的精彩世博,体会到了异域风情。站在世博上看世界,我看到了一个不一样的中国,不一样的世界。