20xx年暑假,爸爸、妈妈带我去南京的小姑家玩。在那里我玩的非常开心,有时间,妈妈、爸爸还会带我去。
南京的明孝陵是我最喜欢去的地方,那里有很多动物,有很多都是圆圆的、胖胖的动物,可爱极了。明孝陵的游客比中山陵的游客少的多,小姑说:“大部分的旅游团都只安排在中山陵,同时也到明孝陵的比较少。”南京的那个秦淮小吃很好吃,我以为“小吃”是在路边吃,没想到在大饭馆里吃。
吃玩以后,小姑给我们讲了在南京要玩大、中、小。大,是指长江大桥;中,是指中山陵;小是指秦淮小吃,上一次我们都去了。中山陵的游客非常多,我们没呆多久就走了。
南京太美了,我还想在那里玩,长大我一定要考上南京大学。