青奥会马上就要举办了,而举办的地点竟是我们中国的南京,这是多么让人兴奋的事情呀!而我就居住在南京,这真是太高兴了,举办青奥会还可以,让别的国家看到我们中国风采的一面!
青奥会是专门让青少年人参加的奥运会,年龄在14至18岁之间,第二届青奥会将在南京举办,时间是:20xx年8月16日至8月28日之间。青奥会又称小奥运。
当最后国际奥委会第122届全会20xx年2月11日凌晨在温哥华决定:南京为举办城市的时候,全国沸腾了,我也非常非常的高兴!因为我们南京终于有向世界展示的机会了。举办青奥会也让南京增添了许多色彩,比如南京又增加了许多地铁线路,还有许多高架桥,另外我们南京还有了高铁。在城市建设方面,*几年南京都在着力绿化,亮化和出新工程,使我们的城市面貌有了很大的改善,我们生活的城市更加优美了!
南京作为青奥会举办地,我们期待着南京举办成功的那一刻,我们还期待着,中国体育健儿在南京青奥会上有着优异的表现。也期待着南京在青奥会的时候有更大的突破,我为南京举办青奥会而自豪,为我是中国人而自豪,为我住在南京而自豪!
永远支持南京,支持青奥!