“等一下嘛!不要那么急啊!”洪辰爸爸挡住了我们七双“恶魔之爪”,而我们呢,口水都淌成河流了!
我们正在烧烤,几个新手笨手笨脚地铺上锡箔纸,刷上油,放上羊肉串就烤。没过一会儿,肉串就溢出香味,诱惑着我们,大家都吞了一口唾沫,第n次向着洪辰爸爸大喊:“熟了没?”“差不多了吧?”“就是,别的组都在吃了!”
“没呢!不急不急”洪辰爸爸摇着头,第n次回答着我们。
“啊!”我们第n次失望地大喊。转头看看毛文韬,呵,他呲牙咧嘴地瞪视着肉串,他一副颇有男子气概的表情,等等,他不会是要“轻生”吧!只见他嚷道:“饿死了,可以吃了!”说着拿着羊肉串张口想吃。
“等等啊,没熟呢,还有血水。”洪辰爸爸阻止了他,毛文韬只好无奈地看着肉串。我也耐不住,不禁想到,小肉串啊,小肉串啊,你什么时候熟啊!什么时候才能成为我的腹中之食啊!
等啊等,等不住了啊!在快要疯的时候,终于听见洪辰爸爸说熟了,我们拿起就吃,恩,好吃!看着别的组的同学吃到未熟的食物而哇哇叫,我们相视一笑,是啊,等待是金啊,感谢洪辰爸爸教会了我们等待。