上好玩的语文课时,刘教师不知不觉的就讲到了蜗牛,一说到蜗牛,我就想起一年级时,我那可爱的小蜗牛。
我那可爱的小蜗牛最喜欢吃青菜,我一把青菜放下去,他就狼吞虎咽的吃起来,可是他吃的太多了。一吃就是一大片青菜。有一次我打开我的书包,发现小蜗牛在吃我的书!我在一秒的时间里把那只可恨的小蜗牛从书包里拿了出来再把它放入盒子里。
对了,有一次,它跑到了我的床上。把我的床上弄的都是粘液,害得我不能睡在我的小床上了。
还有一次,我听说蜗牛有两万多颗牙齿呢,还有小很小的足,太不可思议了。
蜗牛好神奇!