芒果作文
芒果树每一处都有,但我觉得我们校园里的芒果树,比其他得芒果树更美。
一走进校园,就闻到一阵真淡淡的清香,使人神清气爽,心旷神怡。那些是一排排高大而又美丽的芒果树发出来的淡淡清香。一眼看过去,就像一排整齐的军队站在那里,每天都在欢迎我们的到来。
春天,芒果树开花了,非常美丽!一簇簇金黄色的花,发出一阵阵淡淡清香而又诱人的花香,芒果树的清香罩住了整个校园。上课时,同学们闻着花香上课,使同学们神清气爽。下课时,同学们都会被这迷人的花香吸引过来,在树地下唱歌,歌声真动听,把小鸟招来了一起唱歌,蜜蜂和蝴蝶看那边非常热闹,也跟着一起高兴。
秋天,不知不觉中,秋姑娘踏着轻盈的脚步走来了。果实累累的芒果树上长着一只只又黄又大的芒果,果香迎面而来。高声欢呼,似乎在庆祝芒果树长大了。芒果看见同学们那么高兴,它也跟着同学们欢呼庆祝。
啊!校园的芒果树上的花真香,真美啊!吸引了跟多的同学来观赏。