落日的余晖还未褪尽,夜幕已悄然降临,抬眼望去,夜空缀着几颗星星,调皮的一闪一闪,轻轻地,进入了甜美的梦
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,广袤的大地上丝丝微风吹过,水面上波光粼粼。一阵微风吹过,柳枝轻轻摇曳着那纤细的腰肢,时而有几只飞鸟略过树枝飞向空中。这一切,都映入了看景的人的心里。诗情画意,鸟语花香,连那美丽的花儿也娇羞的低下了头,我又有何理由不背着美景所吸引、所陶醉呢!
静静的躺在大地上,任思绪飞扬;抛开一切烦恼的事情,任风儿吹拂。
世间唯我而已。
聆听风拂过花儿的娇吟,花儿之所以芬芳,因为有绿叶的陪伴;天空之所以辽阔,因为有大地的陪衬。我呢,谁又能了解这人的心呢?
“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”的人到底有多少呢?“天下红粉知多少,莫做痴汉欲强求。”一生得一知己,足矣!
我只想在自己的天空里,尽情地翱翔,在知识的海洋里尽情的畅游,汲取知识的营养,武装自己的头脑,探索世界的奥秘!
曾几何时,歌德说过:“大自然会创造另一个我,那就是一只年轻的鹰。”感谢名人的睿语,是迷茫中的我重新踏上正规的旅途。
它曾经梦想像鸟儿般去飞翔,去征服蓝天,然而它没有畏缩过、退避过,它依旧笃守在枝头,自始至终伴随着大地,它坚信风雨过后必定是绚丽的彩虹。
我只想在属于我的天空里,轻轻装入率真、坦诚、天真、活泼、易感、幻想,在哪儿无拘无束的释放自己。一点点自恋、一点点疯狂,带着一颗懵懂的心踏上人生的旅程。