我的另一片天地初一作文500字
在我的世界里,从来都是循规蹈矩的。可在我的心里,有着一方新的天地,那里有宽广的大海,有雄伟的山峰
在那一片天地中,我不再是现在的自己,我变得喜欢寻找冒险和刺激,喜欢生活,喜欢旅行。
我想在最高的山峰上呐喊,感受回声在山谷里荡漾的喜悦。我驻足停留,仔细观察,那触手可摘的云朵和星辰。虽然登山路途艰险,面对的是万丈深渊的悬崖峭壁,但我依然憧憬那份刺激与欢乐。
我想深潜入最碧蓝的海洋,我惊奇地望着身后各种不知名的鱼儿从我身边游过,它们挥动着装饰着奇异花纹的尾巴,结群成队。我又低头看看那奇形怪状的珊瑚和飘逸的水草,一切都显得新鲜和美妙。
我想独自坐在异乡的街头,看看过路的人们。抱着孩子的妇女神情温和,接电话的上班族步伐匆匆。一辆轿车飞驰而过,无声地溅着一地尘埃,几个早餐摊点忙得不可开交,等待的是饥肠辘辘的人们。一座城的繁忙中,我安静地随着时间移动
我想在旅行中结交各种有趣的朋友。我和他们谈谈我的生活、我的爱好。我们一起去打沙滩排球,一起在大自然的怀抱中尽情舞蹈。
无尽的洒脱与自由后,我也享受那古香古色的历史气息。那壮观的秦始皇陵兵马俑,令我叹为观止,千万士兵的石像,蒙上一层历史的灰层,即使过了无数次的修复,也还原不了当年千军万马的将士威风。