我想对老师说的话作文600字
初二刚开学,因为前班主任有点事,所以把班主任交给了我们的科学老师,老师新官上任,定下几条新班规,如:“班委加倍扣分”、“逃值的要抄英语单词五次”等等,真是烦透了,因为别人扣一分,那么就相当于我要扣掉两分,所以我就趁老师在教室里的时候,向老师提出辞职。
我对老师说:“老师,我认为比我当得要好,所以我要辞职,让他来当,而且班里有许多人看不惯我,他与同学的关系却比我好多了,而且他的体育也比我好,所以让他当是最好不过了。”我话一说完,老师马上回答了两个字:“不行!”我听了,吃了一惊,马上询问为什么,老师却说:“不为什么。”我感到很郁闷,但是我没心情想,我真得不想再当了。回到位子上,问周围的同学,同学们都说只有一个理由,那就是“你当体育委员的时间比较长”,我听了,立即晕倒在桌上。
其实,体育委员原本不是我自愿当的。初一下册期中考考完之后,要重选班委,我希望同学们不要选我,因为太苦了,但结果出乎我的意料之外,我虽然票数最少,却当选了纪录委员,前任班主任的理由是我在工作方面非常尽职,管理方面也可以。过了几天,体育老师在早操的时候前来告状,把那时的体育委员给告了,最后,老师想了想,还是让我当体育委员,让那个同学当纪律委员。
没想到,如今新老师又用“不行”这两个字轻轻松松的回绝了我,但是我真得很想辞职。我想再次对老师说出来:“老师,不要对我说不行。”