我想对老师说的话作文600字
我们的程老师是一个和蔼可亲、可敬可爱的人。她像对待自己的孩子一样对待我们,让我们感到更加亲切。同时它对我们要求很严格,所以我们要尊重她;有时候她会加入我们的游戏,和我们打成一片,让我们看到她可爱的笑脸。
我记得我十岁生日的时候,为了让我在舞台上好好表现,你不仅给了我生日前锻炼的机会,还让我在班会上展示自己。生日那天,玩的时候,你鼓励的眼神和热烈的掌声让我很自信。当时真的很想冲过去抱抱你说:“谢谢老师!你的温柔善良让我感觉像妈妈一样温暖!”
上课的时候,你对我们不是很温柔,而是对我们很严格。记得有一次上课的时候,我开小差,小声对同桌说。你让我站起来回答问题。我不知所措,羞愧得满脸通红。你狠狠批评了我,打了我两次。当时我真的很想对你说:“老师,我错了,对不起!我应该在课堂上认真听讲,但你不应该打我。老师体罚学生是不对的。”
有一次,我们跳绳的时候,你像个大孩子一样加入了我们的游戏。你一次跳了80多次。看到你快乐的跳动和快乐的微笑,让我们真切地感受到你可爱的一面。我很想对你说:“老师,谢谢你把我们当朋友。希望你以后能多参加我们的游戏,让你永远充满青春活力!”
四年来,你们为我们付出了辛勤的劳动,倾注了全部的精力,让我们拥有了一个快乐充实的童年,为我们树立了一个好榜样。老师,我想对你说:“老师,你辛苦了!以后我会好好学*,用实际行动回报你!”