米线的味道作文
今天是个阳光明媚的好日子,爸爸妈妈新买的砂锅就要到了,我非常兴奋。我为什么这么兴奋?是因为会有好吃的。
妈妈说今天要吃米线,而且是她亲自做的。我就更兴奋了,在学校都直流口水。放学回到家,我就直奔厨房,看一看我心心念念的米线,做好了没有。一进门,就是扑鼻而来的饭香,一阵阵的向我飘来。
我闻着这个味儿,更饿了。一直缠着妈妈:“好了没有,好了没有?”一直等了几十分钟后,终于好啦。看看,那红红的汤,点缀上绿色的香菜。不仅好看,还很好吃呢!
夹起一块儿豆腐,那果冻一样的口感,再加上一点点美味的汤汁,别提有多好吃了,砂锅还在冒着热气,还有各种各样的鱼丸、大虾和蔬菜在等我呢!