我心灵的甘露作文
我从小就如父亲一般,喜欢那种沉浸在音乐声中连天地都不存在的感觉。音乐就像我心中的一滴甘露,滋润着我成长。
当我飞舞在充满音乐的世界中时,就会窥见邓伦从这音乐声中走出,向我展示着他的歌喉,在这样有着甘露的午后,我看着他在舞台上展现着他的才艺。
沉浸在这歌喉当中无法自拔之时,更是我心灵最满足之时,看着他好,我便也好,他的歌喉时而深沉,在歌声中能听出他的深情。时而雄厚,仿佛所有的歌曲他都能驾驭一般,我喜静,有时我会坐在阳台的藤椅上照着阳光,戴着耳机,闭上眼睛,细细的品味这音乐中的甘露,有种不乏为音乐而度过此生的感觉,心中的幸福感是不言而喻的。
在有音乐的世界里,是有色彩的!它就如画笔一般在世界各地画上带有它独特的水彩,在我心中也填抹了不少。心灵得到了不少的充实感。
在我们生活中不乏有一些会音乐的小动物,有些鸟儿天生就是一位音乐家,它们拥有着美丽的羽毛在它的舞台上展示着,歌声太甜美,也太狂野了,听到它们的音乐声,不由得让我心中一喜,不想大自然也有自己的声音,走进自然脚踏上,发出树叶的裂声加上微风的呼呼声,小鸟的叽叽声,树梢的摇曳声。这难道不是大合唱吗?这些在我心灵深处总会迸溅出几朵火花。
菊以渊明为知己,梅以靖和为知己,我,以音乐为知己。
音乐就是我心灵的甘露。