美化校园作文
周二中午,我们六位申请智能发展之星的同学接到本学期的第一项考验实践“美化校园 有你有我”除草活动。
本次任务,我们班由我和王圣希一同参加,另外还有其他两个班级的同学胡晁乐、夏心怡、林沐妍、邹家成一同参与。吃过中饭,我们来到操场开始了我们的除草任务。这次活动是学校对我们的一次考验,我们都必须认真对待。
中午的阳光有些炙热,我们几位同学都穿着整齐的校服为我们的校园进行一次杂草清理。大家都不怕热不怕累,我们配合的很好,拔杂草都很卖力,特别是当我拔起一棵杂草的时候突然看到蚯蚓时候我惊叫起来抓住其他同学的手臂,我们大家都笑了。我们都很团结,渐渐地,眼前的杂草越来越少,小树们小花青草们都露出了它们的笑脸,在阳光下显得温暖可人!这次活动,让我们感受到了一种齐心协力美化校园的快乐。更感受到了劳动最光荣的意义。也让我们体会到了要做德智体美劳全面发展的好学生。请学校与家长还有同学们继续督促我们,给予我们更多的肯定。