尊敬的周老师:
您的那只受伤的手腕好了吗?
周老师你知道我有多喜欢你吗?就像老鼠爱大米一样喜欢你,你可能会问我,为什么喜欢你?那是因为有一次上数学课的时候我和同桌说悄悄话,不小心被你看见了,于是你让我和同桌站起啦回答这道题,我们都答不出来,后来你又在这宝贵的课堂上给我们讲了一遍这道竖式题。下课后你又让我和同桌做了一道同类型的题,我们两个做完以后,你给我们两说了一句:“其实数学是很有趣的,只要自己肯去努力。”,放学回家,我给妈妈讲了这道竖式题,妈妈说我讲的很棒,我又问妈妈:“数学真的那么有趣吗?”“对呀!”妈妈笑着说。后来我慢慢地体会着那句话。没过几个星期,我真的觉得数学越来越有趣了,妈妈发现我对数学越来越有趣,于是问我想学奥数吗?我同意了。回到课堂上你对我也信心满满的,每次提问的时候总是用期待的眼神看着我,希望我能回答。后来我不在打晃,认真的听你上课,渐渐的我也大胆的举手回答问题。我数学的思维能力也大大的提高了,我觉得听你上课的时间很短,有时候听得入神眼睛都不眨一下。
记得三年级的时候,有一次数学考试我考砸了。下课后,我带着沉重的心情对你说我们这次的考试成绩不理想,你听了以后并没有责备我,而是拍拍我的肩膀安慰我说“没事,下次努力就行。”后来我吸取了教训,成绩又上去了。