春天来了!春天来了!天气暖和了,干枯的草地长出了一片绿油油的小草,各种各样的花也开了。柳树在微风下摇摆着,也长出来了嫩绿的小芽。
田野里,种着各种各样的青菜,还有小黄瓜,豆角和辣椒,远远望去,犹如一个个的小灯笼看的我,满心欢喜。
一阵微风吹来,我闻到了野花的香味。那么清新,那么自然。
在阳光的照耀下,鱼儿在河里欢快地游来游去。小河像一面镜子,在站在河边也可以看到自己的倒影。抬起头来望一下天空。天蓝蓝的,白白的云朵,千奇百怪,变幻莫测。
我吸了吸春天的新鲜空气,我非常清新。春天的风虽然凉凉的,但是风中带有独特的清香,让人回味无尽,甚至可以让人沉浸在春天的美梦中。小朋友和大人们也在乐在其中,团聚在一起玩耍,捉蝴蝶,这就是春天。