我和春天有个约会-春天的作文300字
春天来了,春天,就像一位温柔可亲的姐姐,她用那双温柔的手抚摸过大地,草儿绿了,花儿红了,小河唱起了欢快的歌儿,沉睡的小动物们,也都睁开了惺忪的睡眼……
我和春天有个约会,约会在小河边。
她看到被冰封的小河,便轻轻一挥手,解开了厚厚的冰层,小河又恢复了往日的活泼。我又和春天来到了山顶上,山顶的积雪还未褪去,春姐姐轻轻地抚摸积雪,积雪便化成一条小溪流向山脚的小河。积雪褪去,春姐姐又轻轻地亲吻着冰雪融化后的大地,小草便感受到春天的气息,纷纷冒出头来。
我和春天有个约会,约会在森林中。
春姐姐高兴地向森林轻轻地吹着气息,小树们一个个都从睡梦中醒来,森林顿时冒出一片新绿。
最后,我又和春姐姐来到了我们的校园里。
春姐姐她用温柔的声音向小朋友们问好,她看见光秃秃的樱花树一点生机都没有,便用她温柔的双手变出一朵朵粉红色的樱花来。
春天,真是太神奇、太美丽了。我爱这春天!