约会小学作文
明媚的春光,温暖着挂在枝头的梦。当春风荡起,我万千的思绪插上了翅膀,飞向那美丽的地方——“先锋小学生网上作文”网站。
“先锋小学生网上作文”,曾经是那么陌生的一个名字,而今却成了我离不开的地方——心灵的家园,创作的舞台。
带着圆梦的期望,我怯生生地来到了你的网站——“先锋小学生网上作文”。那时的我,面对写作,简直连“门外汉”都称不上。完成一篇几百字的作文,就好像泰山压顶般沉重。常常是几个小时过去了,脑海和眼前的稿纸除了空白还是空白。
从此,我和“先锋小学生网上作文”开始了美妙而不间断的“约会”!在网上编辑:站长、陈龙、王卫东、张晶媚、汪天玉、宋蕴、王昊、王登俊老师等等的陪伴下,我无比虔诚的,用手中的笔记录着看到的,感受到的;自己的,身边人的一切。一路走来,满径幽香,硕果累累。《我最喜欢的老师》、《假如我是爱心小天使》……等20多篇作文陆续被省、市报刊、杂志采用了,有的还被送去全国参赛得了奖……真没想到,我也能行!面对成绩,我深深地明白我的梦扎根在“先锋小学生网上作文”,在我的成绩里,渗透了网上编辑们的心血;在我的背后簇拥着一双双关爱的眼睛……
“先锋小学生网上作文”是你给了我肥沃的土壤,是你让我找到了自己的位置。在写作路上,是你为我点燃了希望的火种,照亮了我的前进方向。
飞扬的文字,灵动的思想,真挚的情感弥漫在整个“先锋小学生网上作文”,它们如饱含生命的种子在“先锋小学生网上作文”这块热土上涌动着生机与活力,呈现着异彩,这里成了思想者的家园,笔耕者的乐园,进取者的学园。在每个白天与黑夜,我们都能在“先锋小学生网上作文”欣赏到那抽芽、拔节、开花的美妙音韵。“先锋小学生网上作文”是缘分的天空,又是温馨而快乐的大家庭。来自五湖四海的网络同学们,在“先锋小学生网上作文”里用自己的笔点点滴滴的记录着,慢慢的流淌成了我们的“希望之河”,它荡漾在我们心灵深处,吹起了阵阵奋发向上的号角;它滋润了父母额头的沟壑,擦亮了那一双双期盼的眼睛!
“先锋小学生网上作文”——我的良师益友,我该如何感激你!是你,帮我找到了前进的方向;是你,助我树立了写作的自信;是你,一路相伴使我不至畏惧;是你……多少笔墨都难以抒发我对你的感激与敬意。我要说:“与你的‘约会’,是我最正确的选择!”