我最喜欢春天了!春天,不仅是个柳绿花红、莺歌燕舞的季节。而且,更让人欢喜的是,我在春天长得特别快,大人都会夸奖我,说:“瞧那个小姑娘,长得多高呀!”我听了,心像被灌了蜜糖一样甜。
我认为,在一年四季中,春天是最美的!听到了吗?小鸟、河流正在欢快地歌唱;闻到了吗?花儿正在散发着浓郁的香味;触到了吗?花儿那顺滑的身体。有时候,还会傻傻地把花儿全都摘下来,想让花儿的香味弥漫我的心房。
春天,是爸爸妈妈和谐、不吵架的季节。一到春天,我就不用害怕爸爸妈妈的吵架,吓得躲到床底下去了。春天,简直是他们心有灵犀一点通的重要事物。我小时候,还会想:如果四季如春就好了,爸爸妈妈就永远都不会吵架了。
春天,不像夏天那样烈日炎炎,不像秋天那样冷风呼呼,也不像冬天那样寒风凌烈。春天,是一年四季中最温暖、最让人心情舒畅的季节。虽然,我不能让春天永远留在我的生活中,但是,我能让春天留在我心中。