我们的校园小学作文
走进我们的校园,首先面对的是**台,**台的左右两边是两个大花坛。再往前走是北教学楼,往左拐是西教学楼,大门的左右两边是南教学楼。后操场有葡萄长廊、食堂,还有几个篮球场。
春天,阳光普照大地,春天的风洒在校园里的每一个角落。那苍白的树木,被春雨轻轻打过后都是那么翠绿可爱呀!
夏天,东教学楼前面的桂花真是香气扑鼻,后操场的葡萄也熟了。前院的那几棵老树也非常茂盛。升旗台两边的大花坛里长着大约七公分米高的白色牡丹,粉色月季……每到夏天那盛开的花朵,就像一簇簇燃烧的火焰。
秋天,秋风就会把树叶吹下来。同学们都会来到大树跟前捡拾树叶,做树叶标本。
冬天,地上白茫茫的一片,同学们都来打雪仗……
这就是我们的校园,在这里我们快乐学*,尽情玩耍!