我们的校园作文
校园是一个神圣的地方,校园是一个快乐的地方,校园是孩子们另一个温暖的家。
清晨,我轻轻地走在校园的小路上,顿时,我被那晨雾中的美景所陶醉。微风吹拂着大地,让我感到前所未有的凉爽,周围是那么宁静。薄薄的晨雾中,湿润泥土的气味儿扑鼻而来。道路两旁的花草树木上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠。那一栋栋高大的教学楼,沐浴在晨雾中,显得那么亲切,和谐。
再往里走,就看到了学校的大门。大门口种植了四棵梧桐树,它们就像卫士一样,不管春夏秋冬,它们都屹立不倒,守护着这沉寂的家园。再看看文明礼仪岗的同学,着装整齐,恭恭敬敬地站在学校门边,个个都精神饱满,笑容满面。要是有老师走进校门,他们就立刻行个队礼,并响亮地问一声:“老师好!”虽然有时骄阳似火,也有时寒气逼人,但“礼仪天使”每天都早早的来到学校,用他们真诚的微笑,最甜美的问候来欢迎校园的主人。当踏进学校的教学楼,你就能听见同学们朗朗的读书声,让人顿时就觉得心旷神怡,精神抖擞。
这就是我美丽的校园。