我们的校园优秀作文
我们的学校是美丽的,它生落在城市的一角。我们的校园有四季如春的自然景色,浓郁节香外,也有天真可,充满活力的同学们的笑脸。更有一群辛勤园了培育着我们茁壮成长。
春天来了,校园里充满了生机,值班老师和纪律督察队队员向我们热情地行礼挥手。让我们感到分外亲切地步入我们的校园。校园的两边是参天的芒果树,它们像一个个站岗的士兵,在风里能屹立不倒,为我们遮风挡雨。一阵阵读书声响彻整个校园,把蜜蜂、蝴蝶、小鸟也赶来凑热闹,在校园中飞满着欢乐的笑声。
走进操场的两边,有两栋拨地而起的教学楼,一栋叫“俱进楼”,一栋叫“邹鹰楼”,这里不仅老师办公的地方,也是我懂得了许多道于是理,和体会人生乐趣的地方,这里就像是一个温暖的家。
这就是我们的学校,它给我们带来了无穷的快乐,给我们带来了无尽的知识,让我们在这个校园里发现美、爱护美、享受美。我爱我的学校。