我们的校园的优秀作文
我们的母校火特小学坐落在四面环山的村落里,它占地面积不大但充满了朴实气息,温馨充满了温馨味道。
走进学校大门只见两张乒乓球桌和一个篮球架,那是供同学们娱乐健身的用的,在宿舍前有一根电竿,上面牢固地挂着两个大喇叭,这两个大喇叭,可是同学们最真诚的伙伴,每到上午第二节下课,它就准时响起,给同学们做操进行伴奏。
进校门走十多米,上一个大台阶就到了小操场上,操场正中矗立着旗杆,旗杆上的***随风飘扬,小操场右边是一个小菜园,园里有一棵山茶花,它伴随着同学们的喜怒哀乐已经有6、7年了。春天它生机勃勃青翠欲滴,冬天他全身通红,迎风而立,它似乎是告诉人们,不要怕冷,只要勇于面对寒风,就会有收获。它似乎激励同学们要好好读书,将来跳出农门,走出大山,这株山茶见证了冬天的奇迹。小操场右边是柴房,前面的是教学楼,教学楼已经有好多年了,它就像一位母亲,养育了无数优秀人才。
这就是我们的学校。