我们的校园小学作文
我们有一个美丽的校园。
我们的校园有欢声笑语,有绿树鲜花,有广阔的操场和各种各样的运动器材。
从学校大门进来,是宽阔的广场。它的左边是操场,有很多同学在玩耍。我们的跑道很长,篮球场很大。操场很广阔!
操场旁边有一个侧门,我们每天就从那里放学。继续走,有一个五人制足球场和一个课间活动场所。小路边长满了带刺的灌木丛和大树。小路旁是教学楼,同学们每天都在里面认真地听课。教学楼旁边有一个小花园,下课时,有同学在那里玩耍。小花园旁是食堂,老师和同学们在那里吃午饭。
食堂边也就是学校的后门了,一年级和二年级的同学们从那里放学回家。
走进校园,你会觉得老师们都神采飞扬,和蔼可亲,精力充沛;同学们都活泼可爱,积极向上,生龙活虎。
我们的校园活动丰富多彩:有“墨香杯”校园书画比赛;一年一度的“校园运动会”;还有“少年宫社团表演暨六一表彰大会”等等活动。
你喜欢我们的校园吗?我喜欢!我爱同学们!我爱老师们!我爱我的校园!