上海迪士尼乐园600字作文
今天,我给大家推荐一个好地方,既好玩又有美食,景色也美得无与伦比,它就是上海迪士尼。
去年暑假,我和妈妈去上海迪士尼游玩。一路上,窗外有美丽的风景,宽阔的马路,还有蓝蓝的海……我觉得这里很干净,景色也很美。
到了迪士尼,我一眼就看见了欧式的城堡,感觉很神秘。我央求妈妈能不能去城堡里看看?她同意了。城堡里面就像动画片里看到的那样,每个东西都光彩夺目。我们顺着楼梯向上走,在楼梯的拐角,我看到了一面特殊的镜子,按照墙上的提示语,我对着镜子说了一句:“魔镜啊魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?”它瞬间就回答,说:“是白雪公主。”我觉得很吃惊。在楼梯的尽头,还有一面柜子,里面装满了小动物,动物们竟然还会干活,这一切太有趣了!
不仅城堡里好玩,城堡外的其他项目也一样令人惊喜。比如说:加勒比海盗船、雷鸣山漂流、小矮人矿山车等等。
迪士尼里也有很多好吃的。在玩的途中,我买了一个蔓越莓味的爆米花,看着它漂亮的包装,我就馋涎欲滴,悄悄偿了一颗,一股水果的香味立刻沁人心脾。到了中午,我还吃了日式料理,吃到了我最喜欢的鳗鱼寿司。
我就这样不停的吃着、玩着,不知不觉就到了晚上。听别人说,城堡里晚上还有烟花呢!忽然,广播里开始倒计时“十、九、八、七、六……”只听“砰”的一声,一个烟花像菊花一样绽放开来,简直太美了。
这次,在迪士尼里,我还见到了日思夜想的米老鼠、唐老鸭、王子……还和他们合了影。
上海迪士尼,这个多姿多彩的童话世界,使我终生难忘,让我流连忘返,它也照亮了我的童年!