游上海迪士尼作文600字
星期五,我和爸爸妈妈、陆博煊去上海迪斯尼玩。我们在那儿度过了整整一天,玩了精彩奇航、创极速光轮、雪佛兰数字挑战、史迪奇追踪站、雷鸣山漂流、绳索挑战道。其中,我印象最深的是创极速光轮和雷鸣山漂流。
从外面看,创极速光轮就是一个大壳儿里面装着轨道,时不时有一群人骑着光轮摩托从建筑里面开出来,呼啸而过,不断传来一阵阵尖叫声,绕了几圈后又回到建筑里面。我们4人被分配到蓝队。我刚坐稳,车就发动了起来,车轮闪着蓝光。这时,一个声如洪钟,又像炸雷的声音响起来:“3—2—1—!开始!”话音刚落,车子就窜了出去,一码,十码,二十码……光轮摩托像一匹发狂的野马,像离弦之箭,像出膛的子弹一样狂啸而出。过了一会儿,车从建筑里面开了出去,迅速往上升着,过了一会儿又几乎垂直的往下拼命地冲,我吓得闭紧双眼,耳边只听见妈妈拼命地尖叫,接着创急速光轮又带我们回到了室内,缓缓回到原来的位置。我心想,这太可怕了,简直是惊魂时刻,但是仔细想想还是很有意思。
雷鸣山漂流是所有项目中等的时间最长的游戏,等了一小时。轮到我们的时候,我们穿好雨衣,坐进了棕色的漂流筏。漂流筏顺着水流往下冲,不断地激起水花,时不时还有水迸进来。紧接着,我们接被一个电梯运到了高处,钻进了一个黑乎乎的洞穴,里面一直发出令人毛骨悚然的声音,我听了全身直起鸡皮疙瘩。突然,一个怪物出现在我们面前!它长着长长的脖子,张开血盆大口,朝我们发出恐怖的吼声,我害怕的闭上了眼睛。我睁开眼睛时,已经出了洞穴,这时“哗”的一声,一朵水花高高的溅起,扑到了漂流筏里,冲进来的居然还有一瓶饮料。我低头看了看筏底,里面积满了水,饮料瓶也跟着一晃一晃的。最后,我们又划过一个大漩涡才到了终点。虽然我穿着雨衣,但是雷鸣山漂流还是让我变成了落汤鸡。我心想:这次漂流也太刺激了!
惊险、刺激,是我们玩好迪士尼后最大的心情。这次的旅游真有意思呀!