感受春天作文
早晨,我来到田野散步,田野里开满了油菜花,漂亮极了,哦,原来是春天使者到了。
一场细雨过后,湿润的泥地里不时传来青蛙欢快的啼叫声。我慢慢地深呼吸着,尽情感受着春天带来的味道。田野里的花儿都开了,红的、黄的、紫的、蓝的,星星点点地分布在草丛里。点缀着芳草地,伴着雾珠,构成了田野的美之曲,多么美好的春天啊!
田野的草披上了新绿,有的高过我的膝盖,有的只有5厘米,有的只有小腿那么高。看,土里钻出了几根不明的小草,在阳光的照映下,显得格外娇嫩,就像小姑娘似的很害羞。
啊!春天真迷人,我爱春天!