感动文作文300字
感动是什么,感动是生日里的一束鲜花,是孤独时的朋友打来的电话,感动是生病是周围关切的询问,是饯别宴上舒缓的钢琴声和那融融的灯光……
感动是每个人都经历过的,它或许是一件惊天动地的大事,或许是一件微不足道的小事在我的脑海里,永远的记者一个人,他。并记得那件让我感动的事……
我,是一个很幸福的女孩在家里我是名副其实的小公主,在学校,我是老师心中的好学生,我为此感到自豪。可我的心里总有一层密闭的窗户,至今只有一个人打开,那就是他,一个很好的同学。
那是正月十七开学的时候,下午我正在教室里写作业,忽然别人说有个人找我,我不知道是谁。等到了外面一看,原来是他,一个我很熟悉的人。我问他有什么事,他问我是不是正月十四生日,我说是啊。他变戏法似的从背后拿出一个很精致的盒子,说是送我的,说听说那天我生了病,还输了液,礼物是他给我补的,听着他安慰的话语看着那个精致的盒子,一股暖流流向心田。这是我第一次收到礼物。
虽然这只是一件微不足道的小事,但它是我非常感动,同时我们的友谊又向前迈进一步……