我真棒作文800字
我从小就是个不服输的女孩,那一次着实让我在克服困难之后尝到了成功的甜头,我发现,我真棒!
记得那是的时候,我和死党莹莹还有欣欣竟然破天荒地喜欢上了一种有趣的运动——滑板。
当时的我们是看见人家男生玩的那么过瘾,想到了女英雄花木兰,她也那么勇敢,我们为什么就不能像她一样呢?哈哈于是我们三个磨破了嘴皮子才把各自老爸老妈的心软下来给我们三买了滑板……
我一边赶着出家门一边哼着自己乱编的歌:“今天真吖真是个好日子……”大清早的,看来阳光还不错嘛。一想到今天要去学玩我那可耐(可爱)的滑板,我猛然发现我昨晚激动的一晚没睡!!风轻轻地吹在脸上,就是两个字“舒服啊”到了目的地,等着等着就看见莹莹和欣欣她们两个了,我几乎是用一种笑得不得了的语调说出来的话:“你们都没我早吖哈哈..”莹莹几乎是要用喷水的样子说:“现在才几点……我们已经很早了,没想到你还……”个人认为还是欣欣最好啦~欣欣说:“你们……专心点学好嘛……”哈哈我今天要用百分之二百的专心去学,你们两个等着瞧!
只见我用单手拎起滑板,让它**稳稳地躺在地上。我心想:可耐(可爱)的滑板..我都不忍心就这样踩下去了(好嘛,其实是我不敢)我轻轻的把左脚踏上去,然后又尝试着把右脚也踏上去。可是事情貌似没那么简单,右脚还没踏上去,滑板就不受控制了。好桑心(好伤心)的说:再试一次,我一定可以的。但是每次,右脚才刚刚踏上去,左脚就很不争气的给我这主人下来了。“好不甘心呐”我心想。于是乎我很有耐性的试了很多很多很多遍,失败,还是失败了。“不学了吧”我心想。但是,要求亲爱的老爸老妈买滑板的不就是我么..当初我不是还摆着胸口说保证绝对不半途而废么?
正当我犹豫不决的时候,我又想起了买滑板前跟我说过的话:“既然你决定了,会支持你,但是,你既然决定了,就要用心去学,要知道,没有谁能随随便便成功。”
一语惊醒梦中人,我开始静下心来,观察别人是怎样玩的,我忽然发现了一个窍门:两只脚上板要快,脚踏得要稳,两只脚要协调摆动,手提也可以随着滑板自然搬动。我恍然大悟,又默念着刚刚学到的窍门,哈哈我终于可以慢慢地控制我这亲爱的滑板了。
又后来,空余的时间变得越来越少,但是我们三个都清楚时间就像海绵,只要愿挤,还是有的。我们三个每天都抽出时间一起练*,成为了班上少有名气的滑板爱好者。回想起以前的滑板生涯,我又不得不笑出声来。每当看见我那亲爱的滑板,我心里自豪极了。
遇到困难我能坚持住,我真棒!