我帮妈妈洗碗作文250字
在我六七岁的时候,妈妈想试试我会不会刷碗。
妈妈说:“千千,今天妈妈太累了,你帮妈妈刷碗好吗?”
我很爽快的答应了,于是,我拿着碗就往厨房跑。妈妈正对我说:“小心点,别把碗摔碎了。”话还没说完,就只听“啪”的一声,一个碗摔破了。妈妈又说:“你把碗卖给谁了?”我害羞的回答道:“卖给地了,并且卖的很亏。”“没事,下次小心点就行了。”
然后,我又慢慢的向厨房走去,我很细心地洗着,但不知道为什么,我把洗好的碗向厨房的碗架上放的时候,碗又滑落到地上,有“啪”的一声摔碎了。这时,我简直要哭了,妈妈把我拉过去,抱在怀里温柔的对我说:“没事,明天妈妈教你洗碗。”听了这话,我心里舒畅多了。